تستعد شركة بلووم العقارية، الذراع العقارية لشركة "الوطنية القابضة" والتي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، للمشاركة في معرض سيتي سكيب غلوبال، المعرض العقاري الرائد في المنطقة الذي يعقد سنوياً في دبي.
وسيقام جناح "بلووم العقارية" في القاعة رقم 3 في مركز دبي التجاري العالمي، حيث تستعرض الشركة مشاريعها الراقية، ومنها مشروع حدائق بلووم، ومركز جلوبكس للأعمال على جزيرة الماريه في أبوظبي ومدرسة برايتون كوليدج في أبوظبي والعين. بالاضافة الى عرض مشاريعها تحت الانشاء ومنها بلووم سنترال، وبرج سكني في دانة أبوظبي، ومشروع مرسى أبوظبي.
وقال متحدث باسم بلووم العقارية: "تلتزم بلووم بالاستفادة من دورها الريادي في القطاع العقاري، فقد وضعت الشركة نصب أعينها هدف التوسع الإقليمي في دول الشرق الأوسط ودول مجلس التعاون الخليجي. وتسعى بلووم لتوفير نهج شامل في بناء المجتمعات المتكاملة من خلال العروض ذات القيمة المضافة في مجال التعليم والضيافة والرياضة والترفيه والصحة والتجزئة وعبر العمل مع أفضل الشركاء في مختلف المجالات".
وأضاف: "يعد سيتي سكيب جلوبال حدثاً بارزاً يلفت الأنظار ويستقطب العاملين في القطاع العقاري من المنطقة والعالم بأسره. ويتمثل الهدف من مشاركتنا في تقديم منظور جديد لمحفظة مشاريعنا المتنوعة وسجلنا الحافل بالمشاريع المتميزة وتطوير مجتمعات ضخمة ومتكاملة في أسواق جديدة ذات إمكانات نمو ممتازة.