بدأت فعاليات الدورة الثانية لمعرض عيد الأضحى في اكسبو خورفكان، ويستمر حتى 20 اكتوبر من الشهر الجاري، حيث يشارك في المعرض اكثر من 40 عارضا من الدولة وخارجها، اضافة الى مشاركة الأسر المنتجة بهدف تحسين ورفع المستوى الاقتصادي للأسر الإمارتية، ويشتمل المعرض على تشكيلة واسعة من المنتجات المنزلية من الملابس والأحذية والعطور والإكسسوارات والهدايا والقطنيات لأبرز التجار والمصنعين.
وقال خليل محمد المنصوري مدير اكسبو خورفكان إن الحدث يأتي في اطار المعارض التي ينظمها المركز التي تخدم المنطقة وتشمل معارض متخصصة وتوعوية وصحية لخدمة أفراد المجتمع، وان المعرض الحالي يتيح الفرصة للمشاركين من خارج الدولة، الى جانب الاهتمام بالجانب المحلي المرتبط بعادات وتقاليد الدولة المندرجة تحت اطار الأسر المنتجة، لافتا الى ان مركز اكسبو خورفكان حريص على ايجاد بيئة مثالية واجواء عائلية والتي تظهر جليا في فعاليات المعرض المتعددة، والتي من خلالها نسعى إلى تلبية احتياجات الأسر في عيد الأضحى، سواء من حيث الاحتياجات الأسرية أو من خلال توفير وسائل ترفيه للأطفال بوجود منصة العاب لهم، اضافة الى مطاعم متنوعة، كما تم رصد جوائز وهدايا قيمة سيتفيد منها زوار المعرض.
ويفتح المعرض أبوابه أمام المتسوقين من الساعة 5 مساء وحتى 11 ليلا وايام الجمعة والسبت من الساعة 5 مساء وحتى 1 بعد منتصف الليل.