فاز كولم ماكلوكلين النائب التنفيذي لرئيس مجلس إدارة سوق دبي الحرة بجائزة أفضل رئيس تنفيذي للعام، مقدمة من الدورة الثالثة لجوائز القيادة الآسيوية التي جرت مؤخراً في دبي، بحضور العديد من كبار الشخصيات وممثلي صناعة الأسواق الحرة.

وتهدف هذه الجوائز التي ينظمها الاتحاد الآسيوي للأعمال إلى تكريم المؤسسات التي قدمت إسهامات بارزة في تطوير قطاع الأعمال لديها، وقد تم اختيار كولم ماكلوكلين تقديراً لرؤيته وقيادته المتميزة ومساهماته الكبيرة في تطوير صناعة الأسواق الحرة، وقال ماكلوكلين: يسعدني أن أتسلم هذه الجائزة، وأود أن أهديها إلى سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة الطيران المدني، الرئيس الأعلى لطيران الامارات ورئيس مجلس إدارة سوق دبي الحرة، وإلى الإدارة وطاقم العمل.

لقد كنت محظوظاً للغاية بوجودي على رأس هذه المؤسسة التي تتبوأ مكانة مرموقة في صميم مجتمع الأعمال والطيران هنا في دبي منذ ثلاثة عقود.

 وسوق دبي الحرة ليست غريبة على احتفالية جوائز القيادة الآسيوية، حيث سبق أن فازت بالترشح لجائزة «التميز التشغيلي» العام الماضي، بينما فاز كولم ماكلوكلين بـ»جائزة إنجاز العمر».