وقعت مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات أمس اتفاق تعاون استراتيجية مع مجموعة الربيّع الاماراتية تتولى بموجبها ادارة مبنى فندقي في منطقة دبي مارينا يضم 115 شقة فندقية، وعددا من المطاعم العالمية. وقع الاتفاق نعمة عماد درويش الرئيس التنفيذي لـ"جنة للفنادق والمنتجعات" وخليفة بن ربيع المهيري نائب الرئيس لمجموعة الربيع. وقال نعمة عماد درويش: ستتولى مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات ادارة المبني الذي سيضم عددا من المطاعم العالمية والمرافق الفندقية الاخرى".
توسع
وأضاف: يأتي تواجدنا في إمارة دبي ضمن استراتيجيتنا المدروسة للتوسع كوننا شركة اماراتية ويهمنا التواجد في مختلف امارات الدولة، ومن ثم التوسع اقليميا وعالميا". واضاف: اتفاقنا مع مجموعة الربيّع يكتسب اهمية كونها مجموعة استثمارية اماراتية ناجحة ومعروفة وتملك خبرة واسعة في مجال الاستثمار، ونأمل ان تتعزز شراكاتنا مع مجموعة الربيع لادارة عدد اكبر من الفنادق في المستقبل القريب". وسيجري افتتاح مبنى "جنة للشقق الفندقية " في الربع الثاني من العام المقبل، مشيرا الى ان الشركة تدرس افتتاح فنادق اخرى في دبي وامارات اخرى.
وكشف عن اطلاق مجموعة جنة خدمة "كريم" حيث يتولى من خلالها موظف متخصص متابعة كل نزيل وتلبية كل احتياجاته سواء استئجار سيارة، توفير خدمات متنوعة له من أجل توفير الجهد والوقت عليه.
قال خليفة بن ربيع المهيري نائب رئيس مجموعة الربيّع: اننا نعتز بشراكتنا مع مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات، وإننا على ثقة بأن هذا التعاون سيتواصل لادارة فنادق اخرى في المستقبل". وأعرب عن ثقته بالادارة المتميزة لمجموعة جنة للفنادق والمنتجعات، موضحا ان القطاع السياحي في الامارات يشهد تطورا ملحوظا بفضل الجهود الحثيثة التي تبذلها الجهات المعنية بالدولة وذلك لجعل الامارات الوجهة السياحية الامثل على المستويين الإقليمي والدولي " .
