يستضيف مركز دبي التجاري العالمي فعاليات الدورة الثالثة لمعرض "إنفوكوم الشرق الأوسط وإفريقيا 2013 " المتخصص في تقنيات الصوتيات والمرئيات، وذلك على هامش فعاليات "أسبوع جيتكس للتقنية" المقرر إقامته خلال الفترة من 20 حتى 24 أكتوبر المقبل.
وقال لديفيد ليم مدير المشاريع لدى "إنفوكوم الشرق الأوسط وإفريقيا" في تصريح له بهذه المناسبة: إنه في الوقت الذي يواصل قطاع البناء والتشييد في منطقة الشرق الأوسط ازدهاره يزداد لجوء هذا القطاع إلى حلول الصوتيات والمرئيات لتضمينها في الأبنية الذكية والتي تساهم في تحسين مواصفات الاستدامة الخاصة بها وتزيد من إنتاجية الموظفين العاملين فيها، مؤكداً أن هذا القطاع الحيوي لم يعد قانعاً بالمظهر المعماري الخارجي فحسب للمشاريع.
وأضاف ليم: إن الشركات العاملة في قطاع البناء والتشييد باتت أكثر اهتماماً بالحلول الصوتيات والمرئيات الذكية والمتكاملة لإضفاء الكفاءة والقيمة إلى مشاريعها، منوهاً بأنه بوسع الشركات الزائرة للمعرض أن تجد الأنظمة الصوتية والمرئية التي تلبي احتياجاتها على أفضل وجه من أجل تحقيق أقصى قدر ممكن من استدامة الأبنية وإنتاجية الموظفين.
وأوضح أن المعرض يشمل الحلول الصوتية والمرئية التي ترصد شدة الاستضاءة ودرجة الحرارة وأنظمة الوسائط المتعددة التي تمكن من إجراء العروض التقديمية الثرية إضافة إلى الجدران الفيديووية التي تتواصل وتتفاعل مع الناس الذين يعيشون أو يعملون أو يتسوقون في تلك المباني.
وتوقع "إنفوكوم العالمية" وهو الاتحاد المختص بالصوتيات والمرئيات ومركز دبي التجاري العالمي أكبر مشاركة وحضور في الدورة الثالثة من حدث "إنفوكوم" نظراً لازدهار سوق البناء والتشييد الإقليمية.
يشارك في الحدث هذا العام شركات عالمية بارزة من أهمها "كريسترون" الأميركية التي تقدم حلول مراقبة وتحكم وأتمتة للمقرات الرئيسية للشركات ومكاتبها وأبرز المعالم الحضرية والمنازل والمدارس والمستشفيات.
