أعلنت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" عن طرح إصدار خاص من هاتف بلاكبيري كيو 10 الأبيض والذهبي المتوافق مع شبكة الجيل الرابع 4G LTE.
يأتي الإصدار الخاص هاتف بلاكبيري كيو 10 الأبيض والذهبي بإطار من الفولاذ المقاوم للصدأ باللون الذهبي البراق، ويضم كافة المزايا العملية والتقنية المميزة لجهاز بلاكبيري كيو 10 المتوافق مع شبكة الجيل الرابع ويتميز بأرقام تعريف (BB PIN) مميزة تبدأ جميعها بـ 777 وتتوفر الأجهزة بسعر 3799 درهماً. وتقدم اتصالات عرضاً خاصاً مع الجهاز الجديد حيث يمكن للعملاء استبدال الأجهزة من الإصدار المحدود لهاتف بلاكبيري كيو 10 بأجهزة Q01 القديمة مقابل 2599 درهماً.
وذلك في مركز أعمال "اتصالات" الرئيسي في أبوظبي ومركز ديرة في دبي ومركز المناخ في الشارقة. وقال خالد الخولي، الرئيس التنفيذي للتسويق في "اتصالات" أن إطلاق الهاتف الجديد يوسع نطاق مجموعة الهواتف الذكية التي نقدمها ويعكس التزامنا الدائم بتقديم أحدث الأجهزة المتميزة لعملائنا والتي تلبي متطلباتهم الشخصية والعملية.
