فازت السيدة عادلي بالجائزة الكُبرى للحملة الترويجية التي أقامتها شركة نيسان في شهر رمضان المبارك، وتمثلت بمبلغ 100,000 درهم بعد شراء سيارة نيسان "ألتيما" Altima من صالة عرض الشارقة الكائنة في شارع الشيخ محمد بن زايد. كما فاز أحد العملاء، الذي كان قد اشترى سيارة نيسان في وقت سابق، بمبلغ 50,000 درهم في الحملة الترويجية.

وقدّمت العربية للسيارات، الموزّع الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي ورينو في دبي والإمارات الشمالية، المبلغ نقداً إلى الفائزة سعيدة الحظ.

وقال ميشال عياط، الرئيس التنفيذي للشركة العربية للسيارات: لطالما حرصت العربية للسيارات على اعتماد مقاربات فريدة ومُبتكرة لتسويق منتجاتها. وبما أنّ اهتمامنا بعملائنا يتعدى مجرّد بيع السيارات وخدمتها، نسعى دائماً إلى تقديم حملات ترويجية مُبتكرة تعزز قيمة ما يحصلون عليه، وهو ما يتجسّد بحملتنا الترويجية في شهر رمضان الفائت، والتي تُعتبر إنجازاً رائداً آخر للشركة. ولا شك في أننا سنواصل تقديم عروض متألقة تتلاءم مع منتجاتنا القيّمة.

وأبدت عادلي فرحة عارمة بفوزها المذهل، قائلة: لم أكن أتوقع أن أفوز بالجائزة الكبرى في الحملة الترويجية للعربية للسيارات - نيسان في شهر رمضان، والتي قدّمت جوائز قيّمة لكلّ من اشترى سيارة في هذا الشهر الفضيل تُوِّجت بمبلغ 100,000 درهم نقداً. أنا سعيدة بمشاركتي في هذه الحملة، وما زلت في حالة ذهول لفوزي بهذه الجائزة الكريمة جداً.

وكانت العربية للسيارات - نيسان قد أطلقت حملة ترويجية "امسح واربح" في شهر رمضان تجسيداً لروح العطاء في هذا الشهر الفضيل، والتي تتيح لكلّ عميل تجزئة يشتري سيارة نيسان جديدة في رمضان، فرصة للفوز بجوائز نقدية تصل قيمتها لغاية 100,000 درهم. يذكر أن الحملة التي بدأت في الثاني من يوليو، سيتمّ تمديدها حتى الرابع والعشرين من شهر أغسطس الحالي