أعلنت شركة "أدزوك" AdZouk، وهي شبكة إعلانات إلكترونية تغطّي منطقة الشرق الأوسط، عن تحقيق نصف أول إيجابي من السنة المالية الجارية مع توقع ارتفاع الإيرادات 100% على أساس سنوي، يرافقه قفزة في أرباح الشركة. ومنذ انطلاق "أدزوك" عام 2011، ثابرت الشركة على البقاء في طليعة قطاع الإعلانات من خلال العمل الدائم على تحسين مزايا الخدمات المضافة.

ومع اعتماد خطّة تطوير مكثّفة، فاق عدد شركاء النشر على شبكة الشركة الألف شريك، وترافق ذلك مع مضاعفة عدد الموظّفين في الشركة منذ يناير 2013.

وقال جايمي أثيرتون، مدير عام "أدزوك": "نحن نعتزّ بإنجازاتنا حتّى اليوم وسنبقى ملتزمين بتقديم الامتياز في قطاع الإعلانات الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا طوال العام 2013. وسنتابع بقلب المقاييس في مجالَي التكنولوجيا والأداء المتاحين أمام شركات الإعلان على الإنترنت، بينما نركّز جهودنا على التوسّع في الخارج. ونتوقّع أن نضاعف أرباحنا مرّة أخرى عام 2014".