تشهد الدورة الجديدة للمعرض التجاري المتخصص "الإضاءة في الشرق الأوسط"، من المقرر أن تقام بين 7 و9 من أكتوبر المقبل في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض مشاركة كبيرة لأهم الأسماء والهيئات والشركات والأجنحة الإقليمية والدولية والتي تلتقي في مدينة دبي. وأكدت إيبوك ميسي فرانكفورت الشركة المنظمة لمعرض الإضاءة في الشرق الأوسط 2013 على الدعم المتزايد للحدث الرئيسي للتواصل وتطوير الأعمال في صناعة الإضاءة من جانب الجمعيات التجارية الدولية والإقليمية.

وأكدت جمعيات الصناعة الدولية الرائدة من إيطاليا والهند على دعمها لمعرض الإضاءة في الشرق الأوسط 2013 فيما أعلنت جمعية المهندسين في الإمارات دعمها الكامل للمعرض وكذلك مجلس الإمارات للأبنية الخضراء ما يشير إلى المكانة المتنامية التي يتمتع بها المعرض الذي يمثل ملتقى الصناعة الشامل في المنطقة.

وتنظم شركة "بروموس" بدعم من الحكومة الإيطالية الجناح الإيطالي في معرض الإضاءة في الشرق الأوسط 2013 الذي تشارك فيه مجموعة من شركات تصنيع وتصميم الإضاءة الكبيرة والمتوسطة، حيث يعد الجناح من أهم عناصر الجذب في المعرض.

تنظم الجمعية الهندية لمصنعي المكونات الكهربائية (ELCOMA) الجناح الهندي الكبير في العرض الذي يشارك فيه مجموعة من المصنعين والموردين لتركيبات وتصميم الإضاءة. وأوضح شيام سوجان، الأمين العام في ELCOMA قائلا: "يقدم العارضون المشاركون ضمن الجناح الهندي تشكيلة واسعة من منتجات الإضاءة مثل إضاءة الشوارع، الأضواء السفلية ومصابيح التهيئة. وتعد ELCOMA حيث إنها الممثل الحصري لصناعة الإضاءة الهندية وتعمل كحلقة وصل مهمة لدعم وتشجيع وتطوير التعاون بين المصنعين ولتسهيل المصالح العامة لأعضائها". ومن بين أبرز الداعمين لمعرض الإضاءة في الشرق الأوسط الجمعية الأوروبية لمعايير التحكم في البيوت والأبنية.