افتتح مركز دبي التجاري العالمي مجلسه الرمضاني الذي يقيمه للعام الثالث على التوالي. ويتوقع أن يستقبل المجلس أكثر من 50 الف شخص خلال شهر رمضان المبارك، استناداً إلى النجاح الكبير الذي حققه خلال العامين الماضيين، وهو ما دفع بإدارة المركز إلى توسعته بنحو 20% لاستضافة أكثر من 1000 ضيف جلوساً.
واجتذب المجلس أكثر من 200 من مشاهير الرياضيين الأوروبيين والعرب وعائلاتهم، ممن شاركوا في بطولة دبي لكرة قدم الصالات من فرق برشلونة وريال مدريد وروما وبورتو ومصر والجزائر والمغرب والإمارات.
أجواء رائعة
وأبدى النجوم الأوروبيون والعرب إعجابهم الشديد بالأجواء الرائعة للمجلس وبالأطعمة الشهية والمشروبات التي يقدمها ما اجتذبهم للسهر به على مدار أيام البطولة حتى ساعات الصباح الأولى برفقة عائلاتهم. ويتسم المجلس المقام بقاعة الشيخ سعيد 1 بالأناقة والرقي وتجمع ديكوراته بين أصالة وتقليدية الطقوس الرمضانية وحداثة الديكورات المعاصرة
وجهة لأفراد الأسرة
وقال أحمد الخاجه، نائب أول الرئيس لإدارة قاعات المعارض والمؤتمرات بمركز دبي التجاري العالمي، يُسعدنا افتتاح المجلس الرمضاني الخاص بمركز دبي التجاري العالمي الذي يبدأ عامه الثالث كأحد فعالياتنا الصيفية الرمضانية التي تقام بالتزامن مع عالم دبي للرياضة، أكبر فعالية رياضية تُقام داخل القاعات المغلقة على مستوى المنطقة".
وأضاف: كان هدفنا ونحن نضع أجندة فعالياتنا الصيفية أن نجتذب جميع أفراد الأسرة من كبار وصغار وشباب من المقيمين والزوار لمدينة دبي فوفرنا لكل منهم غايته ومتطلباته.
واكتمل كل ذلك مع انطلاق مهرجان مدهش الذي يقام بالقاعات المقابلة للمجلس الرمضاني ولعالم دبي للرياضة، وسوف تزداد الفعاليات اكتمالاً مع انطلاق سوق رمضان الليلي في الأيام العشرة الأخيرة من رمضان.
ما يوفر للأسرة الفرصة الكاملة للقدوم إلى مركز دبي التجاري للاستمتاع بالرياضة والترفيه والتسوق وتذوق أشهى المأكولات والمشروبات في المجلس الرمضاني، والذي أصبح وجهة مهمة في دبي على مدى العامين الماضيين".
يمكن للكبار والصغار الاستمتاع بمشاهدة عدد من الدورات الرمضانية في كرة القدم والسلة والطائرة، أو ممارسة الرياضات العديدة التي يوفّرها عالم دبي للرياضة المقام بجوار المجلس الرمضاني في قاعة الشيخ راشد 2 و 3 وأرينا المركز التجاري حتى 21 اغسطس.
اتساع
يتسع المجلس الذي أصبح أحد أشهر وأكبر المجالس الرمضانية في دبي لجلوس 1036 شخصا، وتُوفّر الجلسات الفخمة في الصالة الواسعة وسط المجلس بالإضافة إلى 35 مجلساً خاصاً علوياً كل وسائل الراحة والرفاهية.
ويتسع كل من المجالس الخاصة لاستضافة 12 ضيفا. ويقدم المجلس خدماته للأفراد والمؤسسات في أجواء رمضانية رائعة على مساحة تصل إلى حوالي 4000 متر مربع.
