وقعت غرفة عجمان مذكرة تفاهم مع كلية المدينة الجامعية بعجمان بهدف تعزيز اطر التعاون بين الطرفين، وحرصا من غرفة عجمان على تكوين شراكات مع كافة القطاعات الحكومية والخاصة بما يخدم موظفي الغرفة وعملاءها وينمي القطاع الاقتصادي في الإمارة.

وقع المذكرة من جانب الغرفة خولة خلفان بن بدر المدير التنفيذي لقطاع الدعم المؤسسي ومن جانب الكلية الدكتور محمد سعد عميرة نائب رئيس الكلية. وشهد التوقيع ناصر الظفري، المدير التنفيذي لقطاع التخطيط ودعم الاعضاء وبشاير الكميتي، مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي والتميز المؤسسي، ومن جانب الكلية الدكتور عادل ابوهشيمة، عميد كلية القانون والدكتور صايل صبحه رئيس قسم التسويق وسلمى سيناران مدير إدارة القبول والتسجيل وباسل المشني مدير قسم التسويق.

وأكد ناصر الظفري ان غرفة عجمان تولي موظفيها أهمية كبيرة في إتاحة الفرص للتدريب والتعليم بما يلبي تطلعاتهم وطموحاتهم، لافتا إلى مدى التطور والتقدم الذي شهده القطاع التعليمي بالامارة بفضل حرص وجهود صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان ومتابعة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي. وأشار في الوقت ذاته إلى أن تطور القطاع التعليمي بالإمارة يؤثر بالإيجاب على القطاع الاقتصادي وغيره من القطاعات الحيوية بالامارة.

وقالت خولة خلفان: إن الغرفة تحرص على تنفيذ برامج خاصة بموظفيها بما يدعم بيئة العمل بها ويطور أداء الموظفين، ورحبت بطلاب الكلية فيما يخص تدريبهم بالغرفة ومشاريع تخرجهم.

برامج

من جانبه أكد الدكتور محمد عميرة حرص الكلية على تفعيل المذكرة خاصة وان الكلية لديها عدد من برامج البكالوريوس في إدارة الاعمال في تخصصات المالية والمحاسبة والتسويق والموارد البشرية وإدارة نظم المعلومات، هذا الى جانب كلية القانون مع وجود خطة لطرح برنامج ماجستير جديد وعدد من البرامج ومنها إدارة الضيافة والسياحة وامن المعلومات وهندسة البرامج.