تشارك هيئة مطار الشارقة وللمرة السادسة على التوالي في معرض أوروبا للشحن الجوي 2013 والذي انطلق امس في مركز المعارض الجديد بميونيخ في ألمانيا. وتعرض من خلاله أحدث الخدمات والتسهيلات التي يقدمها مركز الشحن الجوي بالتعاون مع شركة الشارقة للخدمات. ويعتبر المعرض منصة مثالية لجميع العاملين في قطاع الطيران والشحن للتواصل مع أقرنائهم ونظرائهم ومناقشة التحديات الراهنة، والاطلاع على أحدث التقنيات.

ويترأس وفد مطار الشارقة الدولي في المعرض علي سالم المدفع، مدير عام هيئة مطار الشارقة الدولي والذي قال: مشاركتنا في المعرض تأتي في إطار التواصل مع شركائنا الإقليميين والدوليين في هذه الصناعة من وكالات الشحن العالمية ومشغلي طائرات الشحن الجوي العملاقة. كما تتاح لنا فرصة عرض الخدمات والتسهيلات التي يقدمها مركز الشحن الجوي في مطار الشارقة الدولي وبحث امكانية استقطاب المزيد من شركات الطيران الدولية لتوسيع شبكة الوجهات العالية التي تصل مطار الشارقة بالعديد من محطات الشحن الجوي الدولية في القارات الخمس.

وأضاف: يزداد الاهتمام بهذا المعرض الدولي الذي يقام في مدينة ميونخ الألمانية لاستقطابه أعداداً كبيرة من الشركات العالمية العاملة في مجال الطيران والشحن والخدمات اللوجستية. وحرص مطار الشارقة على المشاركة في هذا المعرض منذ دورته الأولى، كونه يشكل منصة مثالية للالتقاء بخبراء الشحن الجوّي والاختصاصيين العاملين في هذا القطاع من مختلف دول العالم، كما تقام على هامشه اجتماعات ثنائية يتم خلالها التباحث في إمكانية تطوير العلاقات وتعزيز العمل المشترك".