أعلنت شركة بيانات لهندسة وتجهيزات المطارات مشاركتها في معرض المطارات 2013، والذي ينطلق اليوم في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، حيث تستعرض الشركة أحدث التقنيات المبتكرة فيما تعلن عن الشراكات الجديدة وتلتقي العملاء بهدف تعزيز مكانتها كأبرز مزودي خدمات تكامل أنظمة المطارات في المنطقة.

وقال جورج حنوش، الرئيس التنفيذي لمجموعة بيانات للهندسة: "يركز معرض المطارات على قطاع الطيران ولهذا فهو يجسد منصة مثالية بالنسبة لنا لاستعراض تقنياتنا ولقاء عملائنا من مختلف أنحاء المنطقة. شاركنا في المعرض لأكثر من ثلاثة عشر عاماً وكانت كل دورة منه أفضل من سابقتها.

 ونتطلع من خلال المعرض إلى تبادل الأخبار والمعلومات حول مجموعتنا الرائدة من الحلول وكيف يمكنها مساعدة القطاع في تبني أفضل التقنيات التي تسهّل أعمالهم اليومية. كما نخطط لإطلاق منتجات جديدة والإعلان عن شراكات جديدة، بالإضافة إلى إقامة العروض التفاعلية الحية حول أحدث الحلول المقدمة للعملاء والشركاء. تسرنا المشاركة من جديد في المعرض ونتطلع إلى معرض أكبر وأفضل هذا العام".