أعلنت شركة التطوير والاستثمار السياحي، افتتاح سوبر ماركت "سبينس" في جزيرة السعديات، ضمن المركز التجاري "الكوليكشن"، الذي يقع في منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات. ويعد "سبينس" أول متجر يفتتح في "الكوليكشن"، والذي سيحتضن قريباً عدداً من المطاعم والمحلات التجارية الأخرى.
وقالت كوليت شانون مدير الاتصالات في شركة "سبينس": "يسرنا افتتاح أول سوبر ماركت ضمن المركز التجاري "الكوليكشن" في السعديات، الذي سيبرز كواحد من أهم المراكز التجارية التي يجري تطويرها في الجزيرة. وسيوفر "سبينس" لجميع سكان السعديات تجربة تسوق مميزة، تمكنهم من الحصول على منتجات تتمتع بأعلى معايير الجودة". وتقع المجمعات السكنية في السعديات بالقرب من مجموعة راقية من المنتجعات العالمية من فئة الخمس نجوم، منها سانت ريجيس جزيرة السعديات، وفندق وفلل بارك حياة أبو ظبي، فضلاً عن المرافق الترفيهية والرياضية العالمية، وكذلك نادي غولف شاطئ السعديات فضلاً عن نادي مونتي كارلو الشاطئي .
وقال أحمد عبد الكريم الفهيم المدير التنفيذي للتسويق والاتصالات والمبيعات والتأجير في شركة التطوير والاستثمار السياحي: افتتاح أول سوبر ماركت في السعديات يشكل إضافة قيمة على المتاجر التي ستقدم خدماتها ومنتجاتها ذات الجودة العالية للسكان والزائرين".