جدّدت "شركة العين للتوزيع" اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع "مجموعة دبي للجودة" لمواصلة العمل بصفة شريك مستثمر للوصول بخدمات توزيع المياه والكهرباء إلى مستوى جديد من الأمان والموثوقية والجودة. وقّع الاتفاقية المهندس بدر الذهلي، مدير دائرة الكهرباء في "شركة العين للتوزيع"، وبدرية التميمي، مدير عام "مجموعة دبي للجودة"، بحضور عدد من كبار المسؤولين والمديرين من الجانبين.
تكريم
وتخلل اللقاء منح "شركة العين للتوزيع" درع تميّز وشهادة تقدير تكريماً لجهودها الحثيثة في دعم رؤية "مجموعة دبي للجودة" في ترسيخ ثقافة الجودة والابتكار والتميز المؤسسي ضمن قطاع الأعمال المحلي. واستمع وفد "مجموعة دبي للجودة" خلال الاجتماع إلى عرض تقديمي تناول التميّز المؤسسي باعتباره أحد أبرز الركائز الأساسية التي يستند إليها نطاق عمل "شركة العين للتوزيع" المتمحور حول تحقيق أفضل مقاييس الأداء وأعلى درجات الجودة لتوزيع المياه والكهرباء بطريقة آمنة وموثوقة بتكلفة اقتصادية دون المساس بالبيئة والموارد الطبيعية.
وأوضح محمد بن عمير الشامسي، مدير عام "شركة العين للتوزيع" أنّ تجديد الشراكة الاستثمارية مع "مجموعة دبي للجودة" يندرج في إطار حرص "شركة العين للتوزيع" على دعم منظومة الجودة الشاملة المعتمدة لديها لضمان تقديم أفضل خدمات توزيع المياه والكهرباء القادرة على تحقيق رضا العملاء، مؤكداً التزام الشركة بتوسيع نطاق التعاون المشترك والتبادل المعرفي مع كافة الهيئات المعنية بإدارة الجودة، وفي مقدمتها "مجموعة دبي للجودة"، بما يخدم مسيرة التميّز التي تقودها ضمن قطاع توزيع المياه والكهرباء. مضيفاً: "تنتهج "شركة العين للتوزيع" سياسة قائمة على اعتماد أعلى معايير الجودة العالمية وتطبيق نهج التميّز المؤسسي على مستوى إدارة العمليات التشغيلية وتأهيل الكوادر البشرية لضمان توفير بيئة تحتية متكاملة لتطوير خدمات آمنة بيئياً وقادرة على تلبية تطلعات العملاء بالشكل الأمثل."
ثقافة التميز
وقال بدر الذهلي إنّ تجديد الشراكة الاستراتيجية مع "مجموعة دبي للجودة" يعتبر بمثابة خطوة نوعية لاستكمال الجهود الحثيثة المبذولة من قبل "شركة العين للتوزيع" لنشر ثقافة التميز المؤسسي على نطاق واسع بين أوساط قطاع توزيع المياه والكهرباء، مشيداً بدور "مجموعة دبي للجودة" في ترسيخ مفهوم الجودة الشاملة وتعزيز أفضل ممارسات تميز الأعمال ضمن القطاعين العام والخاص. وأعرب الذهلي عن ثقته بأنّ "مواصلة العمل بصفة شريك مستثمر لـ "مجموعة دبي للجودة" سيكون له تأثير إيجابي على صعيد مواصلة الابتكار وتطبيق أعلى معايير الجودة والصحة والسلامة والبيئة لمواكبة الاحتياجات الحالية والمستقبلية من المياه والكهرباء."
وقالت بدرية التميمي: نثمّن التزام " العين للتوزيع" بتطبيق أعلى معايير الجودة الشاملة والتميّز المؤسسي، وهو ما ينعكس في حصولها على العديد من الشهادات العالمية المرموقة في مجال الجودة والصحة والسلامة والبيئة والتي تؤكد بدورها القيمة العالية للخدمات المقدمة من قبلنا والأهمية الاستراتيجية لشراكتنا الطويلة التي كانت لها نتائج إيجابية ملموسة على كافة المستويات. ويسعدنا تجديد شراكتنا المتينة مع هذه الشركة الرائدة التي لطالما لعبت دوراً حيوياً في دعم رسالتنا القائمة على تعزيز التميّز والابتكار والجودة، ونتطلع إلى تحقيق المزيد من الإنجازات المتلاحقة خلال الفترة المقبلة."
