يبدأ غدا الاربعاء معرض جيتكس شوبر دورة الربيع، المهرجان الأكبر في المنطقة لتسوق الإلكترونيات، الذي يستمر أربعة أيام وتختتم فعالياته السبت المقبل في مركز دبي التجاري العالمي.

 ويشهد الحدث المرتقب مشاركة عدد من أبرز العلامات التجارية العالمية للإلكترونيات الاستهلاكية من خلال تقديم عروض وصفقات لا نظير لها على أحدث الأجهزة والمنتجات، التي يُطرح بعضها أول مرة في المنطقة خلال الدورة الجديدة من المعرض، ضمن ما يزيد عن 30 ألف منتج تستقطب محبي التقنيات والمولعين بكلّ ما هو جديد ومبتكر في عالم الإلكترونيات الاستهلاكية من أنحاء المنطقة.

تستعدّ علامات تجارية بارزة لطرح منتجاتها للمرة الأولى في المنطقة، مثل "ديل"، التي تقدّم الجهاز اللوحي XPS01 إلى جمهور المعرض.

وقال بيرس كلون، المدير التنفيذي للتسويق في قطاع استراتيجية المنتجات بمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا لدى "ديل"، إن الجهاز اللوحي XPS01 الجديد هو الأول للشركة، ويعمل بنظام التشغيل "ويندوز آر تي"، ومُزوّد بهيكلية معالجة ثنائية ARM، وأضاف: "الجهاز XPS01 مُصمّم لكثيري التنقل ليقدّم لهم استخداماً بأداء مُحسّن على صعيدي العمل والأنشطة الشخصية".

بلاك بيري

أما شركة "بلاك بيري"، التي تشارك في معرض جيتكس شوبر دورة الربيع عارضة أحدث هواتفها الذكية Z01، فرأى مديرها في الإمارات وعُمان وباكستان، كريس كورسي، أن الحدث يمنح الشركة فرصة ممتازة للتواصل المباشر من العملاء، وعرض تجربة "بلاك بيري" أمامهم، سيما الهاتف الجديد "بلاك بيري Z01، وقال: "سنقدّم لعملائنا كثيراً من الفعاليات والهدايا التي ستجعل من زيارتهم لجناحنا في المعرض مناسبة لا تُنسى، ومن ذلك منصة "التغيّر الزمني" تتيح عرض أفضل تقنياتنا، ومسابقة يتنافس الزوار فيها في الطباعة السريعة على هواتف بلاك بيري".

مشاركات

ويشارك في دورة الربيع الأولى من معرض جيتكس شوبر كل من إيماكس، وإي سيتي، وجاكيس للإلكترونيات، وجمبو للإلكترونيات، وشرف دي جي، من بين شركات لامعة أخرى في عالم الإلكترونيات، مقدّمين للزوار عروضاً حصرية خاصة بالحدث على أجهزة بلاك بيري Z01، وآي فون 5، وآي باد ميني، ولوميا من نوكيا، وأجهزة الكمبيوتر المحمول العاملة بنظام التشغيل ويندوز 8، علاوة على التلفزيونات الذكية ذات الشاشات الكبيرة وغيرها.

جوائز وسيارة يومياً

ويمكن لزوار دورة الربيع من جيتكس شوبر التمتع بفرص عديدة للفوز بجوائز كثيرة قيمة تصل قيمتها إلى ملايين الدراهم، من خلال العروض الخاصة والسحوبات، بما في ذلك إمكانية الفوز بسيارة "ميني كوبر 2013" يومياً طوال أيام المعرض.

ومن بين العارضين المقدّمين للجوائز شركة "ون موبايل"، التي تقدّم جوائز تصل قيمتها إلى 2.5 مليون درهم، وشركة "إي سيتي"، التي تقدّم لعبة ترويجية فريدة هي "جهاز بدرهم"، ما يمنح الزوار فرصة الفوز بأحدث الإلكترونيات الاستهلاكية.

منصة مثلى

وقال نيليش باتنغر، الرئيس التنفيذي لشركة "إي ماكس": "يُعتبر "جيتكس شوبر 2013" منصة مُثلى لطرح عدد كبير من المنتجات الجديدة التي من شأنها تغيير طريقة ممارسة المستخدمين لأعمالهم واستمتاعهم باللعب، ومن أبرزها هواتف نوكيا الجديدة لوميا 520 ولوميا 720".

وأشار باتنغر إلى أن الزوار سيجدون منتجات متنوعة وحديثة في مجالات التصوير والكمبيوتر الشخصي والألعاب والأبعاد الثلاثية من علامات تجارية شهيرة، مضيفاً إن شركته ستعرض منتجات بأسعار مخفّضة بما يصل إلى 70%.

وقالت تريكسي لوه، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي، الجهة المنظمة لمعرض جيتكس شوبر دورة الربيع: "تُعيد التقنية تشكيل ملامح حياتنا، فهي تُسهّل لنا التواصل وترفع كفاءة العمل وتتيح الاستمتاع بإمكانات ترفيهية متنوعة ورائعة، لذا فإن الحدث يُعتبر وجهة تسوق شاملة للاطلاع على أحدث المنتجات التي تعمل على تحسين مستويات العمل والدراسة واللعب، بأفضل الأسعار".

 

مترو

يمكن للزوار استخدام محطة مترو المركز التجاري القريبة من قاعات الشيخ سعيد للوصول بكل يُسر وسهولة إلى مكان إقامة الحدث. ويفتح المعرض أبوابه يومياً بين 11 صباحاً و11 مساء، وتباع التذاكر في عدد من محطات "إينوك" و"إيبكو" ومتاجر "زوم"، علماً بأن الدخول مجاني للأطفال دون الخامسة.