أقامت "شارب الشرق الأوسط" مؤخراً مؤتمر "قمة حلول شارب" الذي ضمّ الموزعين والشركاء، في فندق "إنتركونتيننتال" في "دبي فيستفال سيتي"، حيث قام ممثلون عن الشركة باستعراض الخطط الاستراتيجية المرتبطة بالمبيعات والتسويق، والهادفة لزيادة الحصة السوقية في المنطقة ضمن قطاع حلول الشركات.

وقد حضر القمة أيضاً ممثلون عن IDC الذين قاموا بإعطاء لمحة مفصّلة عن مكانة "شارب" ومستوى أدائها في قطاع حلول الشركات. وبحسب ما ذكرته IDC، فإن "شارب الشرق الأوسط" تملك حصة سوقية تبلغ 18.5 % في الوحدات (في المرتبة الثانية)، و15.1 % في العوائد (في المرتبة الثالثة) ضمن سوق آلات النسخ الليزرية المكتبية للعام 2012.

ومن بين الحضور كان هناك فريد ياماغوتشي، الرئيس التنفيذي للعمليات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا واتحاد الدول المستقلة؛ وتومو شيميزو، مدير قسم حلول الشركات، فضلاً عن ممثلين آخرين للشركة.

وبهذا السياق قال ياماغوتشي: "تستند استراتيجية شارب إلى تطوير وتقديم أبرز الحلول المبتكرة بما يلبي تطلّعات واحتياجات شريحة واسعة من الشركات والمؤسسات. ويتجسّد نجاح هذه الاستراتيجية من خلال ما نشهده من رضا العملاء وما نحقّقه من نمو سنوي في الحصة السوقية. ونودّ هنا أن نغتنم الفرصة بتوجيه الشكر والامتنان إلى موزعينا على جهودهم ومساهماتهم وما أضفوه من قيمة معززة، فلولاهم لما كان بالإمكان تحقيق الإنجازات والمكتسبات".

وخلال العرض التوضيحي، قال شيميزو: "حقق قسم حلول شارب للشركات نمواً مطرداً في قطاع الطابعات متعددة المهام، مما يعكس ريادتنا وتفوقنا فيه، وحرصنا في الوقت ذاته على تقديم وحدات طباعة تحت فئة profusion، التي تدمج ما بين المنتجات والحلول في ابتكار واحد متميّز وعالي الجودة".