أعلنت شركة "ام اس ايه العالمية" المتخصصة في تقديم الاستشارات المتعلقة بالامتيازات التجارية في العالم، أمس تأسيس تواجد لها في منطقة الشرق الأوسط من خلال افتتاح مكتب لها في الإمارات. وتأتي هذه الخطوة استجابةً للطلب المتنامي على خدماتها من قبل عملائها في المنطقة، حيث سيساهم مقرها الإقليمي الجديد في تعزيز خدماتها الاستشارية المقدمة للعملاء من كافة أنحاء المنطقة.

وعلى مدار الـ 30 عاماً الماضية، قدمت "ام اس ايه العالمية" خدماتها لأكثر من 300 شركة منها شركات مدرجة في قائمة "فورتشون 500" وشركات حديثة التأسيس من مختلف قطاعات الأعمال في الولايات المتحدة والعالم. وتعد "ام اس ايه العالمية" شريكاً استراتيجياً هاماً لأصحاب الأعمال الذين يتطلعون لتوسعة علاماتهم عبر الامتيازات التجارية.

وقال مايكل سيد، مؤسس ورئيس الشركة: لمسنا وجود عدد كبير من الشركات المحلية التي تختار نموذج الامتيازات التجارية كاستراتيجية للنمو الإقليمي والدولي في منطقة الشرق الأوسط. ونسعى لأن نكون أقرب إلى هذه الشركات من خلال تواجدنا عبر مكتبنا في الإمارات، ما يتيح لنا تقديم الدعم اللازم لها والتعامل المباشر مع مكاتبها الرئيسية. لدينا بالفعل فريق عمل على درجة عالية من الكفاءة والخبرة في دبي، ونثق بأن وجودنا هنا سيشجع أيضاً المزيد من الشركات في منطقة الشرق الأوسط على اختيار الامتيازات التجارية لتحقيق النمو والتوسع".

من جهته، قال حسين مراد، مدير عام "ام اس ايه العالمية" في منطقة الشرق الأوسط: "نتطلع لتقديم خبرة "ام اس ايه العالمية" الموثوقة للعملاء في المنطقة، وخلق منصة أعمال توفر الدعم والخدمات الاستشارية لرواد الأعمال والشركات على حدٍ سواء. وأثبتت الامتيازات التجارية أهميتها ودورها الفعال في تحقيق النمو على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي. ومن خلال توفير أفضل أنظمة الامتيازات التجارية المعتمدة عالمياً في المنطقة، نسعى إلى المساهمة في دعم نمو الطبقة الوسطى، بما يرمي بالتالي إلى تحقيق النمو والازدهار الاقتصادي."