وقعت مجموعة زون جروب عقداً مع شركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" لحجز ألف متر بالدورة المقبلة لمعرض الدفاع الدولي "آيدكس 2015 " والذي يعد معرض الدفاع ثلاثي الخدمات الأكبر من نوعه في مجال الدفاع والأمن على مستوى المنطقة.

حضر التوقيع صالح المرزوقي مدير آيدكس وناصر الجسمي الرئيس التنفيذي بمجموعة زون جروب. وقال صالح المرزوقي " نتطلع قدماً للعمل مع شركة زون جروب أحد مشروعات صندوق خليفة لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة للمساهمة في تنظيم دورة أخرى ناجحة لتعزيز مكانة هذه المعرض الرائد في قطاع الدفاع الدولي والذي يستقطب كبرى شركات تزويد المنتجات والخدمات الدفاعية في العالم".

ولفت المرزوقي إلى أن آيدكس الذي عقد للمرة الأولى في عام 1993 يعد أكبر معرض متخصص في مجال الدفاع البري والبحري والجوي على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ويقام مرة كل سنتين تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، ويتم تنظيمه من قبل شركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة.