تعتزم شركة "تتراباك"، الشركة المتخصصة عالمياً في مجال معالجة وتغليف المواد الغذائية السائلة، الكشف عن عددٍ من أبرز التحسينات التي تم إدخالها على مجموعة منتجاتها، وذلك أثناء مشاركتها بفعاليات "غلف فود 2013"، معرض تقنيات المواد الغذائية الذي يقام بين 25 و28 فبراير في مركز دبي التجاري العالمي.

وتحت شعار "معاً، اليوم وغداً"، ستستعرض "تتراباك" آخر التحديثات التي تم إدخالها على عبوة Tetra Evero Aseptic و TBA 19 وآلات Tetra Pak A3/Speed للتعبئة، حيث ستتيح الخصائص الجديدة للعملاء المزيد من الخيارات لتساعد في مواكبة التغيرات المستمرة في متطلبات المستهلكين ، بالتوازي مع تعزيز كفاءة عمليات التصنيع.

وتعقيباً على مشاركة "تتراباك" في "غلف فود 2013"، قال تشارلز براند، نائب الرئيس للتسويق وإدارة المنتجات لدى "تتراباك": "تستعرض منصتنا الممتدة على مساحة 850 مترا مربعا مجموعة من المنتجات والتقنيات الجديدة، إلى جانب عدد من أبرز منتجاتنا المعروفة وخدماتنا القائمة، وذلك بهدف تعريف عملائنا بالدعم الذي تقدمه لهم تتراباك في تحقيق طموحاتهم التنموية والربحية، عبر محفظتنا المتكاملة من حلول معالجة وتغليف المواد الغذائية التي تخضع للتطوير المستمر لتعزيز الكفاءة الإنتاجية، ومواكبة متطلبات المستهلك والتي تتمحور حول على الفعالية التشغيلية وسهولة الاستخدام".