في اعتراف جديد بالتزامها العميق بالابتكار والتكنولوجيا، فازت "موانئ دبي العالمية - الإمارات" بجائزة الشرق الاوسط "لتنفيذي تكنولوجيا المعلومات" (CIO) التي تم تنظميها مؤخراً في دبي، حيث جرى تكريم مجموعة مختارة ضمت 50 رئيساً تنفيذياً لشؤون تكنولوجيا المعلومات في المنطقة وذلك عن طيف واسع من التطبيقات.
ونالت "موانئ دبي العالمية" الجائزة التي تسلمها أحمد الحداد، مدير أول تطبيقات تكنولوجيا المعلومات في "موانئ دبي العالمية - الإمارات"، عن مشروع "عمليات الهيكل المؤسسي المنفذ مع خادم المعلومات" الذي تم اختياره من بين 500 مشارك من شركات رائدة في جميع أنحاء الشرق الأوسط.
وبالمناسبة قال محمد المعلم، نائب الرئيس الأول ومدير عام موانئ دبي العالمية - الإمارات: "لطالما كانت موانئ دبي العالمية متقدمة في مجال استخدام حلول تكنولوجيا المعلومات المتطورة من أجل دعم نمو أعمالها وتحقيق التميز. نسعى بأن تضيف جميع مشاريعنا القيمة لأعمالنا وتتلاءم مع أهدافنا الاستراتيجية.
وقال أحمد الحداد، مدير أول تطبيقات تكنولوجيا المعلومات في موانئ دبي العالمية - الإمارات: "عبر استخدام حلول الهيكل المؤسسي،
