تستعد شركة كيا موتورز لطرح طراز جديد كليا من السيارة سيراتو سيدان خلال الربع الأول من هذا العام حيث وجهت كيا موتورز مؤخرا دعوة لمجموعة من الإعلاميين المحليين والعالميين لتجربة سيارتها الجديدة كيا سيراتو في دبي، والاطلاع عن كثب على مجموعة المزايا المتنوعة التي تتمتع بها. ولبى الدعوة لفيف من الصحفيين بالاضافة إلى رئيس شركة الماجد للسيارات، محمد خضر، وعدد من المسؤولين في الشركة، لتجربة قيادة كيا سيراتو سيدان.

وتمتاز كيا سيراتو سيدان ذات التصميم الرياضي بالاناقة والجاذبية والعصرية والشكل الديناميكي وبأنها أطول وأكثر انخفاضا وأعرض من الطراز الحالي، إضافة إلى أنها مزودة بقاعدة عجلات عريضة ويتسم هيكل السيارة بأنه معاد تصميمه هندسيا لكي يعطي جودة أفضل، إضافة إلى المعدات الحديثة ومجموعة مزايا توفر الراحة والسلامة وبمقصورتها الأكثر اتساعا ذات جودة مرتفعة وتحسينات مطورة.

وقال محمد خضر: "يتمتع الطراز الجديد بمزايا غير مسبوقة، بما تنطوي عليه من قيم أساسية متمثلة في التصميم والجودة والفخامة.".