نظمت دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة رحلة ترفيهية بحرية لموظفيها الى منطقة مسندم ضمن مبادرات الدائرة التي تعدها لموظفيها بغرض توفير برامج ترفيهية وثقافية واجتماعية لهم على مدار العام والتي من شأنها ان تزيد من عناصر الألفة والمحبة والتواصل الاجتماعي وشارك في الرحلة رئيس الدائرة ورؤساء ومديرو الفروع والأقسام.
وقال سلطان عبد الله بن هده السويدي رئيس الدائرة ان جهود العاملين في الدائرة تستحق منا كل الشكر والتقدير فقد تكاتف الجميع كأسرة واحدة لتطوير العمل وانجاز معاملات العملاء لإبراز الوجه الحضاري لهذه الإمارة الباسمة حيث تعد اقتصادية الشارقة بما فيها من عاملين ذوي كفاءات عالية اضافة الى الجهد والمثابرة الذي يتسمون به هي المحك الأول الذي يلتقي فيه المستثمر ليبدأ بوضع أول خطوات الاستثمار بالشارقة وكان علينا جميعا ان نكون على قدر المسؤولية التي اسندت إلينا.
واشار بن هده الى ان الدائرة مهتمة خلال الفترة القادمة بإعداد وتنظيم عدة رحلات لموظفيها تستهدف من خلالها تحقيق مجموعة من الأهداف ومنها تعريف الموظفين بالمناطق السياحية وأيضًا إيجاد جو من الألفة بينهم وجمعهم في مكان واحد بعيدًا عن أجواء العمل.
و قال راشد النقبي مدير ادارة فروع المنطقة الشرقية ان برنامج رحلة مسندم كان حافلا حيث مرت الرحلة على جبال شاهقة وساعدت الاجواء الشتوية التي تعيشها المنطقة حاليا على معايشة موظفي الدائرة وتفاعلهم مع الاجواء الطبيعية للمنطقة.
