أعلنت مجموعة "كريستال" للفنادق والمنتجعات انه تم اختيارها كواحدة من افضل 25 فندقا في الامارات من قبل موقع "تريب ادفايسر" المختص في شؤون السياحة والسفر والذي يعتبر اكبر موقع في هذا المجال في العالم. وقالت مجموعة "كريستال" للفنادق والمنتجعات ومقرها في ابوظبي في بيان لها أمس انه يسعدها ان تعلن ان فندق كريستال ابوظبي وفندق كريستال السلام اختيرا من بين افضل 25 فندقا في تصنيفين منفصلين هما مستوى الفندق وجودة الخدمات.

يشار الى ان موقع "تريب ادفايسر" الذي اسس قبل 11 سنة يختار الفائزين على اساس آراء مسافرين معروفين وحقيقيين كما انه بعكس المواقع الاخرى فهو يعلن جوائزه على اساس آراء ملايين المسافرين والزائرين في مختلف انحاء العالم. وقالت كريستين بيترسن رئيسة الموقع لشؤون الاعمال "يسعدنا مرة اخرى ان نختار افضل وابرز الفنادق في العالم بمساعدة اراء اكثر من 75 مليون مسافر في مختلف انحاء العالم من حيث مستوى الفندق وجودة الخدمات وطبيعة التعامل مع الزائرين والزبائن".

ومن جانبه اعرب السيد بيتر بلاكبيرن الرئيس التتفيذي لمجموعة كريستال عن سعادته وفخره بالفوز بهذه الجوائز مشيرا الى انها تعكس مدى الانجازات التي حققتها المجموعة معربا عن شكره لضيوف فنادق المجموعة ومؤكدا على مواصلة العمل للارتقاء بالخدمات الفندقية التي تقدمها المجموعة لضيوفها وزوارها من دولة الامارات ودول مجلس التعاون الخليجي والعالم".

يشار الى ان مجوعة كريستال تعد واحدة من اكثر شركات الضيافة ديناميكية في منطقة الشرق الاوسط كما ان جميع فنادقها ومنتجعاتها هي صديقة للبيئة وتعكس المسؤولية الاجتماعية للشركة المميزة، والديكورات الداخلية المتميزة فضلا عن التكنولوجيا المتطورة.