اجتمع المختصون والمعنيون في قطاع تكنولوجيا المعلومات من جميع أنحاء العالم امس في دبي لمناقشة أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا المعلومات في مجال الحوسبة السحابية خلال حدث «أوراكل كلاود ورلد» الذي أقامته شركة أوراكل العالمية. وشارك في الحدث الذي يضم مجموعة من الفعاليات وورش العمل كبار المدراء التنفيذيين في شركة أوراكل والعملاء والشركاء ورواد الفكر في الصناعة وأبدوا آراءهم عن كيفية تغيير طريقة إنجاز الأعمال باستخدام أوراكل كلاود.

وسيقام «أوراكل كلاود ورلد» في مدن رئيسية أخرى حول العالم مثل لندن ولوس آنجيلس وميكسيكو سيتي ومومباي وميونخ ونيويورك وسيدني وطوكيو، كانت دبي أول محطاته. كما حضر المؤتمر العديد من وسائل الإعلام من جميع انحاء العالم.

وتعرف المشاركون على تكنولوجيا أوراكل للحوسبة السحابية ومنافعها لقطاع الأعمال والمؤسسات من القطاع العام والخاص والحكومي، فضلاً عن إنجازات أوراكل حول العالم في مجال تكنولوجيا الحوسبة السحابية.

وأكد مارك هارد، الرئيس التنفيذي لشركة أوراكل على حرص شركة أوراكل في تقديم أحدث التكنولوجيا في مجال الحوسبة السحابية. مشيراً إلى أن شركة أوراكل متقدمة على نظيراتها بنحو خمسة أعوام في هذا المجال، حيث حرصت الشركة على تطوير هذه التكنولوجيا منذ فترة طويلة لتقديم أفضل الحلول لعملائها من مختلف القطاعات والتخصصات على إدارة عملياتها بأعلى درجة كفاءة عبر كافة أقسامها التشغيلية،

كما أشار إلى متانة العلاقة التي تربط الشركة مع الشرق الأوسط، والاستثمارات المتواصلة التي تقوم بها في مجال تطوير الكفاءات والخبرات في مجال الهندسة البرمجية والتي تشهد نمواً وإقبالاً كبيرين من قبل جميع الجوانب ذات العلاقة في المنطقة سواء كان من المؤسسات الحكومية والخاصة والأفراد حيث تملك الشركة العديد من الشراكات مع عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة فضلاً عن الأكاديمية لتطوير الكفاءات والخبرات الوطنية في كل من السعودية والإمارات وقطر وعمان والبحرين والكويت ومصر، فضلاً عن دول أخرى في المنطقة.