تركز شركة هواوي لحلول تقنية المعلومات والاتصالات، على منطقة الشرق الأوسط كسوق حيوية لمبيعات أجهزتها خلال 2013. كانت الشركة أطلقت حملة للتفاعل مع المستهلكين تحت عنوان "الارتقاء إلى آفاق جديدة وهي الحملة التي يتوقع أن تكون الأضخم والأوسع للشركة مع بداية عام 2013 في إطار سعيها لترسيخ علامتها التجارية للأجهزة الاستهلاكية.

وتأتي الحملة بالتزامن مع موسم العطلات 2012 - 2013 عبر 45 سوقاً في 15 منطقة، بما في ذلك سوق الإمارات. وتتضمن هذه الحملة الممتدة على مدار شهرين ونصف فعاليات خارجية وعبر الإنترنت، وتندرج في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الشركة لترسيخ مكانتها في سوق الأجهزة الاستهلاكية ذات التنافسية العالية.

ويمكن للمستهلكين في الإمارات زيارة صفحة "هواوي ديفايس" على موقع فيسبوك لمعرفة المزيد عن الأنشطة والفعاليات والمشاركة في مسابقاتها التفاعلية للحصول على فرصة الفوز بإحدى الجوائز المغرية. وتتمثل الجائزة الكبرى في رحلة مدفوعة إلى دبي، حيث سيقيم الفائزون في فندق برج العرب ويستمتعون بجولة بالمروحية فوق معالم المدينة.