افتتحت ايس هاردوير إنترناشيونال، الشركة الأمريكية المتخصصة في منتجات الحدائق والأدوات المنزلية، والطلاء والديكور، مستودع منتجاتها في جبل علي، الأكبر في المنطقة، باستثمارات تصل إلى 22 مليون درهم، وذلك ضمن توسعاتها في الدولة، وسيخدم المستودع الجديد عمليات إعادة التصدير التي تقوم بها الشركة من الإمارات إلى عدة دول في المنطقة.

وقال جورج مقبل، مدير عام منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في تصريحات صحافية أول أمس: افتتحت الشركة مؤخراً في دبي فرعها السادس وتعتزم افتتاح فرعين في كل من مصر والسعودية وأفغانستان وفرع في كل من الكويت والبحرين وقطر والعراق خلال العام 2013.

نمو في الإمارات والمنطقة

وأضاف مقبل أن الشركة تسجل نمواً سنوياً في الإمارات والمنطقة وأفريقيا بنسبة 12 % وأن أسواق الإمارات تشهد تحسناً ملحوظاً ونأمل أن يعود الاستقرار في الدول العربية على نمو مبيعات الشركة خلال العام الجاري.

وكانت ايس هاردوير إنترناشيونال قد افتتحت مكتبها الإقليمي في حرة مطار دبي مؤخراً بحضور الدكتور محمد الزرعوني مدير عام المنطقة الحرة بمطار دبي، الذي رحب بافتتاح الشركة مكتبها الإقليمي، كما حضر الافتتاح مجموعة من كبار المسؤولين من بينهم ممثلون للشركة وعملاؤها من منافذ التجزئة في المنطقة، والشركات التابعة لمراكز ايس الإقليمية.

60 دولة حول العالم

وقال مقبل: تتواجد الشركة في 60 دولة حول العالم وهي تخطط لافتتاح ما بين 40 و60 فرعاً سنوياً حول العالم، مشيراً إلى أن الشركة تعمل على توسيع قاعدة انتشارها للوفاء بحاجة الطلب على منتجاتها التي تعمل على تقديم خدمة مضافة للزبائن.

وأوضح أن نمو قطاعات على رأسها قطاع الإنشاءات والعقارات بالإضافة إلى قطاع التجزئة في الإمارات والسعودية والكويت يساهم في زيادة مبيعات الشركـة.

وأشار إلى أن افتتاح مقر ايس هاردوير إنترناشيونال الإقليمي في حرة مطار دبي يأتي ضمن خطة النمو الاستراتيجي العالمي للشركة، حيث تتمتع الشركة بموقع جيد من شأنه أن يقوم بتسهيل عملياتها، فضلاً عن ما توفره المنطقة من بنية تحتية قوية ومرافق وخدمات.

نمو العلامة التجارية

وتابع مقبل: تماشيا مع أهداف الشركة، نعمل على دفع نمو العلامة التجارية للشركة في المنطقة، حيث تكمن قوتنا في تنوع منتجاتنا ومعرفتنا بالسوق وعلاقاتنا المتينة بالتجار وبائعي مرافق التجزئة.

 خطة توسع

 تهدف خطة توسع منافذ التجزئة التابعة لشركة ايس هاردوير إنترناشيونال في المنطقة إلى توسيع نطاق عملياتها لتشمل أسواق مصر، والبحرين، وقطر، وعمان، ولبنان، والمغرب، وأفغانستان، وقبرص. وكانت الشركة قد استضافت مؤخراً في دبي مجموعة من خبراء الصناعة في المنطقة للمشاركة في معرض خاص بمنتجاتها على مدار 3 أيام، حيث واكب المعرض جلسات وورش عمل بهدف اكتساب المزيد من الخبرات في الأسواق الإقليمية، كما قامت أكثر من 20 شركة بعرض مجموعة متنوعة من منتجات ايس لتجار التجزئة الإقليميين.