تم أخيرا إبرام شراكة بين مجموعة أومنيكوم ميديا للدعاية والتسويق والاتصالات العالمية بالشرق الأوسط مع مؤسسة «إنجاز الإمارات»، عضو مؤسسة «جونيور أتشيفمنت وورلد وايد»، بهدف دعم وتوفير برامج ريادة الأعمال والجاهزية للعمل من ضمن نشاطات بالتعاون مع شركات القطاع الخاص، والتي ستشمل 10 آلاف طالب في الإمارات هذا العام.

وحسب الاتفاق، سوف تتضافر جهود الطرفين، لدعم الطلاب من خلال الاستثمار في تطوير مستقبلهم المهني. ويُعد هذا جزءاً من المسؤولية الاجتماعية لمجموعة أومنيكوم والتزامها بدعم فئات المجتمع الذي تعمل في إطاره. يقوم هذا البرنامج على ثلاث محاور رئيسة هي البيئة، والسلوك الأخلاقي في الإدارة، والمجتمع، أما المحور الثالث الذي يتمثل في التعليم الذي يبنى على الشباب في الأساس، والصحة، والفنون.

وقال إيلي خوري، المدير التنفيذي لمجموعة أومنيكوم ميديا بالشرق الأوسط: إيجاد الشريك المناسب أحد أصعب الجوانب عند وضع برنامج قوي للمسؤولية الاجتماعية لدى الشركات.