أعلن فندق الميدان العضو في مجموعة ميدان، عن حصوله على جائزة «أفخم فندق جديد في العالم» في الحفل الذي أقيم في كوالالمبور مؤخراً.
وقد سلط حفل توزيع الجوائز الضوء مرة أخرى على أكثر الفنادق والمنتجعات والنُزل والجزر الخاصة المحببة على مستوى العالم، كما تم تكريم الحائزين على جوائز عام 2012 خلال حفل أقيم في مدينة كوالالمبور في 13 أكتوبر، حيث تم الإعلان عن حصول فندق الميدان على جائزة أفخم فندق جديد في العالم لسنة 2012.
وقال عابدين نصرالله نائب رئيس ميدان لقطاع الفنادق والضيافة: يُعتبر فندق الميدان وجهة في حد ذاته وان استضافتنا لكأس دبي العالمي لسباق الخيل يُعد إنجازاً عظيماً لجميع العاملين في فندق الميدان.
وامتداداً للإنجازات التي تم افتتاحها وعلى سبيل المثال وليس الحصر نادي شاطئ ميدان وأكاديمية ميدان للتنس وملعب الغولف الذي يتميز بحفره التسع، يقدم فندق الميدان العديد من الأنشطة الرياضية المميزة كسباقات الخيل والرماية الإلكترونية والعدو ورياضة المشي والدراجات الهوائية واللياقة البدنية والإي كيدو.
