فازت مجموعة تايم للفنادق، التي تتخذ من دبي مقرا لها، بثلاثة عقود رئيسة مع شركات سفر وسياحية محلية خلال مشاركتها في معرض موسكو للسياحة الترفيهية الذي عقد في سبتمبر الماضي في مدينة موسكو حيث ستوفر بموجبها أكثر من 15 ألف غرفة من الآن وحتى شهر مايو 2013 لاستضافة الزوار من الأسواق الروسية ودول البلطيق وبلدان كومونولث الدول المستقلة.

وشاركت مجموعة تايم في معرض موسكو ضمن الجناح الوطني لدائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي وهيئة السياحة والتسويق التجاري في الشارقة في إطار خططها الهادفة إلى توسيع أعمالها في الأسواق الروسية ودول البلطيق وبلدان كومونولث الدول المستقلة مدفوعة بتزايد أعداد الزوار من تلك المناطق إلى دولة الإمارات العربية المتحدة واستراتيجيات التسويق التي تنفذها هيئات السياحة الوطنية فيها لاستقطاب المزيد من الزوار من تلك الأسواق الواعدة إليها خلال الفترة المقبلة.

وقال محمد عوض الله، المدير الإقليمي لمجموعة تايم: كانت مشاركة ناجحة بالنسبة لنا في المعرض مع تواجد أكثر من 1,500 عارض و65 ألف زائر.