أطلق بوادي مول في مدينة العين حملة تسوق واسعة النطاق تعد الاطول منذ افتتاحه حيث تمتد 78 يوماً ابتداء من منتصف شهر أكتوبر الجاري وحتى نهاية العام 2012. وتخول الحملة زوار المول الدخول في سحب يومي للحصول على قسائم شرائية يمكن الاستفادة منها في أي من منافذ البيع في المول.

وقال خالد شريم، مدير تسوق أول في بوادي مول: أصبح بوادي مول في فترة قياسية أحد أبرز المولات التجارية في الإمارات، ما يحملنا مسؤولية كبيرة للمحافظة على هذه المكانة الريادية من خلال إطلاق نشاطات تسوق كفيلة بجذب شريحة واسعة من مجتمع الإمارات ومنطقة الخليج. وتأتي هذه الحملة التي نطلقها اليوم والتي تجمع بين الترفيه والفائدة للزوار ضمن هذا السياق الاستراتيجي الذي نتبعه في المول. ونحن نفخر أن بعض زوار المول يرتادونه 7 مرات في الأسبوع وهذا نتاج طبيعي للتعاون والتنسيق الحاصل بين ادارة المول والمتاجر المتواجدة فيه والتي تبقي المول في مصاف المولات الرائدة في المنطقة وليس فقط على مستوى الإمارات".

وأكّد شريم بأن هذه الحملة تأتي بعد الزيادة الكبيرة التي حققها المول مؤخراً في عدد الزوار حيث زاره أعداد زوار تعد الأعلى منذ افتتاحه. وأكد شريم بأن هذه الزيادة هي نتاج لنوعية العروض الترفيهية والترويجية التي يثابر المول على إطلاقها بشكل متواصل والتي يتوقعها الزوار بشكل دائم. وأضاف: تعد هذه الحملة أطول من حيث المدة بما يقارب 35 بالمائة من الحملة التي سبقتها. ومن المتوقع أن يتخطى عدد الزوار المليونين مع نهايتها مع تزايد الجوائز التي سيقدمها المول خلال الحملة"