يشارك عدد من كبار التنفيذيين في شركة مصدر، بكلمات رئيسية في «منتدى آسيا لطاقة المستقبل» الذي سيقام في سنغافورة في الفترة مابين 22 إلى 25 أكتوبر.
ويُنظم «منتدى آسيا لطاقة المستقبل» في إطار فعاليات «أسبوع الطاقة الدولي في سنغافورة» في «مركز ساندز إكسبو للمعارض والمؤتمرات» الذي يعد مركز المعارض الأكبر في سنغافورة، ويقع ضمن منتجع مارينا باي ساندز المرموق الذي فاز مؤخراً بلقب أفضل فندق لاستضافة المعارض والمؤتمرات في آسيا. وقالت لويز شوا مديرة المشروع لدى شركة ريد للمعارض، الجهة المنظمة للحدث: «تعد سنغافورة من أهم مراكز المعرفة العالمية الرائدة، حيث تشكل موطناً لمجموعة شاملة ومتنوعة من القطاعات الاقتصادية القائمة على المعرفة.
وتمهد هذه الإمكانيات لانطلاق دورة مميزة من منتدى آسيا لطاقة المستقبل 2012، والمعرض المصاحب لها، وستشكل منصة عالمية للشركات العارضة تمكنهم من لقاء الزوار والمهتمين من جنوب شرقي آسيا، والتواصل معهم وتبادل المعارف والخبرات واكتشاف المزيد من فرص الأعمال». وسيشارك خبراء من الإمارات في دعم «منتدى آسيا لطاقة المستقبل» وهو واحد من 7 مؤتمرات ستقام على مدى الأيام الأربعة لأسبوع الطاقة الدولي الذي سيشكل منصة هامة لخبراء الطاقة.