شارك خالد جمعة الماجد، نائب رئيس مجلس الإدارة من مجموعة جمعة الماجد في جلسة نقاش مهمّة مع نائب رئيس «شركة هيونداي موتور»، إيوصن تشونغ، وذلك خلال مؤتمر خاص بشبكة وكلاء «هيونداي» في الشرق الأوسط أقيم مؤخراً في دبي. وخلال اللقاء، أثنى تشونغ على إسهامات مؤسسة جمعة الماجد-هيونداي في عملية النمو المتميّزة التي تشهدها شركة «هيونداي».
وعلّق خالد جمعة الماجد على هذا الاجتماع بالقول: «تفخر مجموعة جمعة الماجد بأن تكون ممثّلاً لـ«هيونداي» في دولة الإمارات. وزيارة إيوصن تشونغ تُظهِر جيداً أهميّة سوق السيارات في دولة الإمارات العربية المتحدة وباقي أرجاء منطقة الشرق الأوسط بالنسبة لشركة «هيونداي»، إضافة لتأكيد الثقة التي يمنحوننا إيّاها كوكلاء. ومن جهتنا، فإننا نتطلّع للاستمرار بالعمل على تعزيز خدماتنا لصالح عملائنا وبالتالي المساهمة في تحقيق النجاح المستقبلي لشركة هيونداي».
وبهدف إبراز الأهميّة الكبيرة لمنطقة الشرق الأوسط بالنسبة لشركة تصنيع السيارات الكورية سريعة النمو، تم تنظيم زيارة السيد تشونغ كي يتمكّن من اللقاء مع الوكلاء ومناقشة أداء «هيونداي» الأخير في أسواق السيارات بالمنطقة. ولقد شكر السيد تشونغ الوكلاء لدعمهم والتزامهم الكبير في جعل «هيونداي» واحدة من أبرز شركات تصنيع السيارات الرائدة في العالم. كما أتاح الاجتماع للمشاركين التباحث في الاستراتيجيات المستقبلية لضمان استمرار العلاقات الثنائية بين الوكلاء وشركة «هيونداي».
