أطلقت طيران الإمارات أمس خدمتها المباشرة من دون توقف إلى مطار دوليس الدولي في واشنطن دي سي، لتصبح العاصمة الأميركية سابع محطة للناقلة في الولايات المتحدة الأميركية، والثانية عشرة التي تنضم إلى شبكة خطوطها منذ مطلع عام 2012.

وسافر على الرحلة الافتتاحية، التي أقلعت من مطار دبي الدولي في الصباح الباكر امس تيم كلارك رئيس طيران الإمارات، ومايكيل موربين سفير الولايات المتحدة لدى الإمارات، وفرانسيسكو سانشيز وكيل وزارة التجارة الدولية الأميركية، وأورهان عباس نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة الأميركتين، وبراديب كومار نائب رئيس أول ضبط العائدات والأنظمة في "الإمارات للشحن الجوي".

واعتباراً من امس تغادر رحلة طيران الإمارات "ئي كيه 231" مطار دبي الدولي يومياً الساعة 2:20 صباحاً لتصل إلى واشنطن دي سي الساعة 8:50 صباح نفس اليوم. أما رحلة العودة "ئي كيه 232" فتقلع من مطار دوليس الدولي الساعة 10:55 صباحاً لتصل إلى دبي الساعة 8 من صباح اليوم التالي.