أعلنت شركةالعربية للطيران، عن زيادة عدد رحلاتها انطلاقاً من مطار الشارقة الدولي إلى العاصمة الهندية نيودلهي بمعدل رحلتين يومياً.

ليرتفع عدد الرحلات بين المدينتين من 7 رحلات أسبوعياً إلى 14 رحلة أسبوعية بمعدل رحلتين يومياً من الشارقة إلى نيودلهي ابتداءً من 1 سبتمبر 2012، حيث ستغادر الرحلات من مطار الشارقة الدولي عند الساعة 07:45 صباحاً والساعة 23:20 مساءً، فيما تغادر رحلات الإياب من نيودلهي عند الساعة 13:05 ظهراً و04:40 صباحاً بالتوقيت المحلي.

وأشار عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة «العربية للطيران» إلى أن النمو المتسارع لقطاع الطيران في الهند يعتبر من أبرز ركائز الاقتصاد المحلي، معرباً عن ثقته من أن زيادة عدد رحلات العربية للطيران بين الشارقة والعاصمة الهندية ستسهم في توسيع خيارات السفر المتاحة أمام عملاء الناقلة ورفد النمو الاقتصادي لكلا البلدين، وأضاف: «لطالما كانت الهند من الوجهات الرئيسية بالنسبة لـ»العربية للطيران»، حيث نسير رحلاتنا حالياً إلى 13 مدينة في مختلف أرجاء الهند انطلاقاً من مطار الشارقة الدولي، الأمر الذي يعبر عن ثقة المسافرين بين البلدين لخدمات «العربية للطيران».

ونحن نتطلع قدماً لتزويد عدد أكبر من المسافرين بأفضل خيارات القيمة مقابل المال».

 وكانت أولى رحلات «العربية للطيران» قد انطلقت إلى نيودلهي في 31 مارس 2008، حيث شهدت الشركة من ذلك الحين نمواً مطرداً في الطلب على عروض القيمة مقابل المال التي تقدمها، كما مثلت «العربية للطيران» الخيار الأول بالنسبة لأعداد كبيرة من الطلاب والعائلات الذين يتنقلون بشكل منتظم بين مدينتي نيودلهي والشارقة، وذلك للاستفادة من شبكة وجهات الشركة الواسعة والتي تغطي دول مجلس التعاون الخليجي وأوروبا وآسيا.