طرح منتجع «سانت ريجيس جزيرة السعديات» عرضا خاصا يتيح للزوار الفرصة للإقامة لمدة ثلاثة أيام خلال عطلة عيد الفطر مع التمتع بأجمل الأجواء الاحتفالية التي ستتضمن عروض الرقص الشرقي، وعروضاً لفرقة الدراويش الراقصة في الخيمة الشاطئية الوحيدة في أبوظبي.
وإلى جانب الأداء المبهر لراقصي التنورة، يمكن للضيوف الاستمتاع أيضاً بأجمل ألحان الموسيقى العربية الهادئة على الكمان والعود والقانون مع الاستمتاع بنسيم البحر، وأصوات مياه الخليج في خيمة المنتجع الحصرية على شاطئ البحر.
ومن المقرر أن تتحول قاعة "ريغـال" المطلة على مياه الخليج والممتدة على مساحة 3000 قدم مربع، إلى قاعة نابضة بالحياة مع استضافتها للعديد من الفعاليات الترفيهية خلال أول يومين من أيام عيد الفطر السعيد، حيث سيحظى الضيوف بوجبة غداء فاخرة برفقة عروض فرقة راقصي التنورة والرقص الشرقي. فيما سينال الأطفال أوقاتاً مميزة من التسلية والترفيه مع فعالية الرسم على الوجوه، ومنطقة ألعاب القفز المطاطية بالإضافة إلى أمتع عروض السحر والمهرجين.
ويتمتع منتجع «سانت ريجيس جزيرة السعديات»، المنتجع الشاطئي الأول في أبوظبي، بموقع مميز على شاطئ جزيرة السعديات الطبيعي ويحيط به ملعب الجولف الفخم على شاطئ الجزيرة. ويقع المنتجع على مسافة قريبة من وسط المدينة ويبعد مسافة ساعة واحدة عن دبي.
وفرقة التنورة هي نسخة مصرية عن فرقة الدراويش. حيث يدور الراقص لمدة طويلة ويقوم ببعض الحيل بتنورته. وعندما يحرك الراقص نفسه، يصبح مثل الشمس والراقصون حوله مثل الكواكب. ومن ثم يقوم الراقص بفك وإزالة تنورتين مختلفتين في الجولة الأخيرة.
ويرمز دورانهم المتعدد إلى تعاقب الفصول الأربعة. وعندما يرفع الراقص ذراعه الأيمن إلى الأعلى وينزل ذراعه الأيسر للأسفل، فإن هذا يجسد انضمام الأرض والسماء معاً. أما عندما يدور حول نفسه، فيقال إنه يدخل حالة تشبه النشوة، في محاولة منه لكي يصبح خفيف الوزن ويصعد إلى السماء.
وتجمع منتجعات وفنادق سانت ريجيس بين الكلاسيكية والرقي العصري. وقد أسسها جون جاكوب أستور الرابع مع افتتاح أول فندق سانت ريجيس في مدينة نيويورك قبل أكثر من قرن. وتنتشر هذه العلامة التجارية على مستوى العالم ليشمل ذلك شاطئا باهيا، وبورتوريكو وبال هاربور.
وفي أميركا اللاتينية سيتم الإعلان عن فنادق ومنتجعات جديدة لسانت ريجيس في بوينس آيرس وريفيرا مايا. وفي آسيا، وأعلنت سلسلة سانت ريجيس عن خطط لفتح فروع لها في بانكوك وتشنغدو وكوالا لمبور ولاسا ونانجينغ وأوساكا وخليج سانيا يالونغ وتيانجين. أما في أفريقيا والشرق الأوسط، سوف تستمر العلامة التجارية سانت ريجيس بالتوسع في أبوظبي والقاهرة والدوحة وموريشيوس.
