استقبل يوسف عبيد النعيمي رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة الدكتور فرانك يورجن ريشتر رئيس مجلس إدارة منظمة هوارسيس بحضور عبدالناصر القصير العضو المالي في الغرفة ووفد ممثل من الجانبين لمناقشة تجهيزات الغرفة بالتعاون مع هيئة رأس الخيمة للاستثمار لتنظيم المؤتمر العربي العالمي الثالث للأعمال والمزمع إقامته في ديسمبر المقبل في قاعة الحمرا برأس الخيمة.
وقال النعيمي: يستقطب المؤتمر رجال أعمال من مختلف دول العالم ونتطلع لان يساهم في زيادة ثقة المستثمرين وتحفيزهم على ضخ المزيد من الاستثمارات في قطاعات الأعمال والتركيز على المشاريع ذات الصلة المباشرة بتطوير البنية التحتية من أجل تحسين الواقع الاقتصادي، والإسهام في تحسين البيئة الاستثمارية وإبراز الفرص الكامنة والمتوفرة في القطاع الصناعي في ظل التغيرات السياسية والاقتصادية التي تشهدها المنطقة.
وقال إن الجلسات تناقش مختلف القضايا المتعلقة بالاستثمار في المنطقة وتوفر معلومات وافية للمستثمرين حول فرص الاستثمار المتاحة ومناقشة التحديات التي تواجه مستقبل الاستثمار في القطاع الصناعي.
ويتضمن برنامج المؤتمر عددا من المحاضرات والجلسات رفيعة المستوى يتحدث فيها متخصصون في الأعمال والاقتصاد كما سيستعرض خبرات بعض الدول الصناعية العالمية ونماذج عملية لفرص استثمارية ناجحة. وفي ختام الزيارة أكد النعيمي على استعداد فريق العمل في الغرفة على توفير الدعم اللوجستي اللازم لنجاح الملتقى مؤكداً أن مشاركة الغرفة في استضافة المؤتمر سيمثل نقلة نوعية في طبيعة الخدمات التي تقدمها الغرفة لمجتمع الأعمال.
