أعلنت شركة طيران الإمارات عن طرح عروض سعرية مميزة إلى أكثر من 30 وجهة عبر أوروبا وأفريقيا والشرقين الأوسط والأقصى وشبه القارة الهندية خلال شهر رمضان المبارك. وتمنح هذه العروض مسافري طيران الإمارات خصماً بنسبة 20 % على سعر التذكرة عند السفر على الدرجتين السياحية ورجال الأعمال. وتسري الخصومات السعرية على الحجوزات التي تتم من الآن وحتى 11 أغسطس (آب) 2012، على أن تتم رحلة الذهاب في الفترة الواقعة بين 20 يوليو و15 أغسطس (آب) 2012.

وقال خالد بالجافلة، نائب رئيس طيران الإمارات للعمليات التجارية في الدولة: "تتميز دولة الإمارات العربية المتحدة باحتضان جنسيات مختلفة تنتشر عائلاتها عبر قارات العالم الست. ويسعدنا أن نوفر هذا العرض خلال الشهر الفضيل الذي يعتبر الوقت الأمثل لاجتماع العائلة بالنسبة للكثيرين من المقيمين في الدولة".

وتبدأ أسعار عروض رمضان، التي تغطي أكثر من 30 محطة، من 1070 درهماً لتذكرة الذهاب والعودة على الدرجة السياحية إلى كراتشي، ومن 3100 درهم إلى ومن تشيناي وكوتشي وكوريكود على درجة رجال الأعمال. ومن الوجهات التي يشملها عرض طيران الإمارات الرمضاني، بيروت، القاهرة، عمّان، دلهي، جوهانسبرغ، اسطنبول، كولالمبور، بانكوك، فيينا، لندن، ميونيخ، زيوريخ ومانشستر.

ويستمتع ركاب طيران الإمارات المسافرون في جميع الدرجات بنظام المعلومات والاتصالات والترفيه الجوي المتطور ice، إضافة إلى وجبات الطعام التي يحضرها أشهر الطهاة في العالم.

كما يمكن لجميع الركاب اصطحاب أمتعة بأوزان تصل إلى 30 كلغم للدرجة السياحية و40 كلغم لدرجة رجال الأعمال و50 كلغم للدرجة الأولى.