مع انتهاء شهر مفعم بالمرح والفعاليات الترفيهية والعروض الترويجية والكثير الكثير، بدأ فصل جديد من البهجة والسرور في حياة مقيمة في دبي عندما تم الإعلان عن فوزها بالجائزة الكبرى في ميركاتو وتاون سنتر جميرا.
بمناسبة انتهاء مفاجآت صيف دبي 2012 يوم السبت 14 يوليو في ميركاتو وتاون سنتر جميرا تم جمع القسائم من المركزين في صندوق واحد، ليجري بعد ذلك سحب القسيمة الفائزة بحضور مندوب من دائرة التنمية الاقتصادية ومديرة العلاقات العامة والإعلام في ميركاتو وتاون سنتر جميرا وأعلنوا اسم الفائز.
وقالت ميرلا المصري هايسر، مدير العلاقات العامة والإعلام في ميركاتو وتاون سنتر جميرا: «يسرنا أن نعلن عن اسم الفائز بالجائزة الكبرى، لين كين من الولايات المتحدة الأمريكية، وقد فازت بسيارة «كاديلاكSRX « الجديدة. وجرت المراسم بحضور ماجد عبد الملك، مدير فرع في شركة ليبرتي للسيارات و ميرلا المصري هيسر، حيث عبرا عن مدى سعادتهما لتسليم الرسالة للفائزة، حيث انطلقت بسيارة «كاديلاكSRX « الجديدة.
