أعلنت كيلي للمقاولات حصولها على عقد إنشاء فندق "دراغون مارت"، الذي يشكل جزءا من المرحلة الثانية من مشروع تطوير سوق التنين، الذي يُقام على مساحة إجمالية تبلغ 177 ألف متر مربع. ويقع فندق "دراغون مارت" إلى الشمال الشرقي من مجمع سوق التنين الحالي والتابع لشركة نخيل.

وقال أندرو إلياس، الرئيس التنفيذي لشركة كيلي للمقاولات: "يسرنا الحصول على عقد إنشاء فندق "دراغون مارت"، الذي يشكل إضافة نوعية بارزة إلى حقيبتنا الواسعة من المشاريع". ويتألف الفندق من تسعة طوابق تشمل الطابق الأرضي والسطح، ويتكون من 246 غرفة فئة ثلاث نجوم.

ومن المقرر إنجاز المشروع في غضون 13 شهرا، ويتضمن مساحة بناء قدرها نحو 14 ألف متر مربع. وتتولى كيلي مسؤولية كافة الأعمال في المشروع خلال فترة التطوير، حيث ستقوم بتسليم الفندق مجهزا بالكامل.

وسبق لكيلي إبرام عقد مع نخيل لبناء مواقف سيارات متعددة الطوابق لمجمع "دراغون مارت" في وقت سابق من العام الحالي، بهدف استيعاب الأعداد المتزايدة من المتسوقين والزوار الذين يتوافدون على المركز.

وسيتم إنجاز مشروع مواقف السيارات متعدد الطوابق في الربع الرابع من العام 2012 وفقا للجدول الزمني المقرر، حيث تحتوي المواقف المزودة ببوابات على نحو 1894 موقفا تتوزع على أربعة طوابق وطابق سفلي، وتتميز بتطبيق أحدث معايير هندسة مواقف السيارات، من حيث المصاعد عالية السرعة، والتهوية الطبيعية، والإنارة، والتقنيات المتقدمة في مجال السلامة ومكافحة الحريق.

 ويتألف مجمع سوق التنين من متاجر تجزئة، وهايبرماركت، ودار سينما، ومنطقة لعب للأطفال، وصالة رياضية، ومطاعم، ومقاه، ويستقبل زواره من تجار الجملة والتجزئة. وستبلغ المساحة الإجمالية للسوق مع إكمال المرحلة الثانية نحو 335 ألف متر مربع.

وتم تأسيس كيلي للمقاولات كشراكة بين إنشاء وشركة كيلي الدولية القابضة الاسترالية، لتغطي مناطق دول مجلس التعاون الخليجي، والشرق الأوسط، وشمال أفريقيا.

ولدى الشركة العديد من المشاريع قيد الإنجاز في مختلف أنحاء المنطقة بما في ذلك الإمارات والسعودية، ولبنان، والبحرين. وتعمل الشركة في إدارة البناء، والمقاولات، وهندسة القيمة، ومشاريع التصاميم الداخلية، والديكور، والبناء، وتتضمن قائمة عملائها عدة أسماء كبرى في المنطقة والعالم.