افتتح سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة أمس 3 مرافق جديدة لتقديم الخدمات الحكومية لموظفي مجموعة الإمارات وعائلاتهم في مقرها الرئيسي بدبي. وتقدمها هيئة صحة دبي وشرطة دبي وهيئة الإمارات للهوية التي يوفرها بريد الإمارات، لتصبح بذلك مجموعة الإمارات أول شركة في الدولة تضم جميع هذه الخدمات في موقع واحد.

حضر الافتتاح في المقر الرئيسي لطيران الإمارات أمس اللواء خميس مطر المزينة، النائب العام لشرطة دبي، واللواء طيار أحمد محمد بن ثاني مدير الادارة العامة لأمن المطارات، وابراهيم كرم، المدير التنفيذي التجاري لمجموعة بريد الإمارات، وخالد الشيخ مبارك نائب مدير عام هيئة صحة دبي.

وعلي مبارك الصوري النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات قطاع شؤون مكتب الرئيس وإدارة الإسكان والمشاريع والمشتريات، وناصر بن خرباش، نائب رئيس أول دائرة الموارد البشرية لتطوير وخدمات الموظفين في مجموعة الإمارات.

ريادة

وتعمل مجموعة الإمارات التي تضم أكثر من 43 ألف موظف في الإمارات فقط منذ تأسيسها مع هذه الدوائر الحكومية لتسهيل إجراءت التحاق الموظفين بالعمل لدى الناقلة بما في ذلك إصدار الإقامات وتجديدها. وقال سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: تشكل الخدمات الجديدة مثالاً آخر على ريادة مجموعة الإمارات في توفير أفضل بيئة عمل تنال رضا موظفيها. ونؤكد على الدوام أن موظفينا هم رأسمال الشركة لذلك نعمل باستمرار على ضمان حصولهم على أفضل وأجود الخدمات.

ومع اطلاق هذه التسهيلات الجديدة بمساعدة ودعم شرطة دبي وهيئة صحة دبي وبريد الإمارات، نؤمن بأن عملياتنا ستستمر في النمو وسنصل إلى تحقيق أهدافنا المنشودة". وأضاف: انضم خلال السنة المالية المنصرمة أكثر من 9400 موظف إلى شركاتنا وسنواصل العمل على زيادة هذه الأعداد مع توسعات عملياتنا حول العالم. ونحن على ثقة من أن وجود هذه التسهيلات ضمن مقرنا الرئيس سيسهم في توفير الوقت والجهد من خلال تسريع الاجراءات المرتبطة بالحياة المهنية".

خدمات

وتتجلى خدمات موظفي مجموعة الإمارات الجديدة في، فحوصات الأشعة وتحاليل الدم الخاصة بإصدار وتجديد تأشيرات الإقامة ويتم ذلك من خلال كاونتر هيئة صحة دبي، وشهادة "حسن سلوك" من خلال كاونتر شرطة دبي، وإجراءات إصدار بطاقة الهوية من خلال كاونتر بريد الإمارات.

ومن المتوقع أن يستخدم أكثر من 200 موظف إضافة إلى عائلاتهم الخدمات الحكومية الجديدة يومياً. ويوفر المقر الرئيس لمجموعة الإمارات، إضافة إلى التسهيلات الجديدة، مركزاً متكاملاً خاصاً بخدمات الموظفين يتيح لهم الحصول على كافة الخدمات المرتبطة بعملهم من دون الحاجة إلى الاستعانة بمراكز أخرى. ويعمل لدى المجموعة حالياً أكثر من 60 ألف موظف حول العالم، وتبحث بشكل متواصل عن موظفين جدد للالتحاق بالعمل لديها.

 

 

 

 

تسيير رحلات لـ «ايرباص A083» إلى جاتويك

 

 

احتفالاً بمرور 25 عاماً على بدء عملياتها إلى المملكة المتحدة، أعلنت طيران الإمارات عن تشغيل طائرتها العملاقة من طراز إيرباص A083 لأول مرة إلى مطار جاتويك في لندن. وستصل الطائرة ذات الطابقين، التي تنقل أكثر من 500 راكباً، إلى مطار جاتويك اعتباراً من 6 يوليو لتصبح بذلك أول خدمة للطائرة العملاقة في هذا المطار. وستشغل طيران الإمارات أيرباص A083 لخدمة إحدى رحلاتها الثلاث اليومية إلى جاتويك، موفرة بذلك لركابها خدماتها ومنتجاتها المميزة.

وقال سالم عبيدالله، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية في أوروبا وروسيا الاتحادية: حققت خدمات طيران الإمارات إلى المملكة المتحدة منذ إطلاقها قبل 25 سنة نجاحاً كبيراً، حيث ساهمت في دعم قطاع السفر البريطاني ونقلت ملايين من المسافرين من محطاتنا الست في المملكة المتحدة إلى دبي ومنها إلى العديد من المحطات الأخرى.

وجهودنا المتواصلة لتعزيز شبكة خطوطنا العالمية لن توفر لعملائنا في المملكة المتحدة مزيدا من الفرص لاكتشاف وجهاتنا حول العالم فحسب وإنما ستساهم في تعزيز حركة التجارة والسياحة والاقتصاد بين المملكة المتحدة ومختلف وجهاتنا من خلال خلق مزيد من فرص العمل وزيادة الشحن. البيان