أعلنت أمس جمعية علاقات المستثمرين ـ الشرق الأوسط فتح باب المشاركة في الاستطلاع السنوي الرابع لعلاقات المستثمرين، وهو الاستطلاع الذي تجريه شركة تومسون رويترز منذ عام 2008 ويهدف إلى تحديد أفضل الجهات في المنطقة من حيث الأداء في مجال علاقات المستثمرين وفقاً لتصويت المستثمرين والمحليين.
وسيتم الإعلان عن نتائج الاستطلاع والفائزين للعام 2012 ضمن المؤتمر السنوي وحفل الجوائز الذي تقيمه جمعية علاقات المستثمرين ـ الشرق الأوسط في نوفمبر المقبل. وستتم هذا العام دعوة أكثر من 2,500 مشارك من جانبي البيع والشراء حول العالم للمشاركة في الدراسة، بحيث يقبل فقط تصويت العاملين في مجال الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط.
لن يسمح بالتصويت لأكثر من مرة من قبل الشركة ذاتها أو الشخص نفسه، سواء في الاستطلاع الفردي أو الجماعي. ويطلب من المشاركين تصنيف ما يصل إلى خمس شركات من حيث الجودة الإجمالية والتوجهات في علاقات المستثمرين، ومن ثم تصنيف خمسة مدراء ماليين من حيث أداء علاقات المستثمرين. كما يطلب من المشاركين تقييم أهمية الشفافية والوضوح والخدمة والتجاوب ومعرفة فريق علاقات المستثمرين.