وقعت شركة أبوظبي الوطنية للمعارض «ادنيك» وشركة الاتحاد للقطارات اتفاقية تقضي باستئجار أربعة طوابق كاملة في برج كابيتال جيت المملوك لأدنيك «أي ما يعادل 27,4 بالمائة» من المساحة الاجمالية المتاحة للتأجير للاتحاد للقطارات وذلك لمدة 5 سنوات اعتبارا من الاول من يونيو.

وقال خالد الصافي الهاشمي المدير التنفيذي للعمليات بشركة أبوظبي الوطنية للمعارض: نعتقد أن هذا البرج سيكون عامل جذب للشركات المحلية والعالمية الباحثة عن مكان مميز في موقع متكامل داخل العاصمة الإمارتية».

ويتصل برج «كابيتال جيت» بمركز أبوظبي الوطني للمعارض، الذي يستضيف بدوره أكثر من 231 فعالية كل عام، ما يضمن وصول مستأجري المكاتب في البرج إلى عدد من الفعاليات التجارية والترفيهية التي تتصل مباشرة بمقر عملهم من خلال ممر قصير ومكيف بالإضافة لوجود فندق حياة كابيتال جيت الذي يوفر فرصة مثالية ورائعة للمستأجرين للاستمتاع بالخدمات الفريدة التي يوفرها من إقامة فاخرة وراقية وخدمات ضيافة عالمية المستوى.

وأضاف يمثل البرج مكاناً يقع في قلب الحدث وهو يتميز أيضاً باحتوائه على مجموعة من وسائل الراحة لكونه ضمن منطقة مخططة ومعدة جيداً. ويوفر «كابيتال جيت» للمستأجرين المحتملين عرضاً مغرياً نظراً لأنه يتيح تسهيلات عديدة مثل المواقف الواسعة والمغطاة للسيارات والطرق وممرات النقل الحديثة والمرافق المميزة للاجتماعات والمؤتمرات بالإضافة إلى مجموعة رائعة من خيارات المأكولات والمشروبات إلى جانب قربه من منطقة السفارات ووقوعه ضمن منطقة مطورة بشكل جيد.

إضافة إلى ذلك، فإن عدداً من الأبراج التجارية والفنادق والمطاعم والنوادي ومجمعات الشقق السكنية والخدمية ستكون جزءاً من مخطط «كابيتال سنتر»، المدينة المصغرة التي تقوم شركة أبوظبي الوطنية للمعارض بتطويرها من المطورين والمستثمرين في المنطقة المجاورة لبرج «كابيتال جيت».