طرحت هيئة سياحة لوزان السويسرية عروضاً خاصة للعائلات من الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي لقضاء عطلاتها الصيفية في لوزان. وقالت مديرة التسويق في الهيئة تانيا دوباس: ان هذه العروض تهدف إلى جذب المزيد من الزوار الخليجيين والعرب والأجانب الى لوزان خلال موسم الصيف لعام 2012 .
وأشارت الى العديد من الأنشطة والمهرجانات الفنية والثقافية التي تنتظر زوار لوزان اعتباراً من فصل الصيف وحتي نهاية العام الحالي. وأعربت عن املها في رؤية المزيد من الضيوف من الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي في لوزان التاريخية للاستمتاع بالعطلات على ضفاف البحيرة أو على سفوح الجبال الخضراء أو في قصور لوزان البديعة.
وكشف فندق بو ريفاج عن عروض مميزة لفصل الصيف والتي تعتبر من أفضل عروض الضيافة على مستوى العالم، بالتعاون مع كلية شامبتيت، ويسري العرض في الفترة من 29 يوليو - 31 ديسمبر 2012. وسيتم تحضير رحله خاصة للضيوف من الفندق إلى كلية شامبتيت.
طرح فندق قصر وسبا لوزان وفندق شاتيو دوتشي عروضاً خاصة أيضاً للعائلات الإماراتية والخليجية خلال الصيف للاستمتاع بوقت رائع مع الاسترخاء عند بحيره ليمان السويسرية. ويعد فندق شاتيو دوتشي احد قلاع القرون الوسطى تم تجديده مع الحفاظ على طباعه الأصلية في موقع جميل في لوزان، مباشرة على ضفاف بحيرة جنيف.
ويضم الفندق 50 غرفة مع نظرة بانورامية رائعة، ويجمع بين مستويات عالية من الراحة والخدمة مع الأجواء التاريخية القديمة للعصور الوسطى.
أنجليتري اند ريسيدنس
ويقع فندق أنجليتري أند ريسيدنس على ضفاف بحيرة جنيف السويسرية، التي تواجه جبال الألب وعلى بعد دقائق 5 من قلب لوزان، ويقدم لكم الفندق عالما من الأناقة، والصقل والهدوء المطلق.
وقال مسؤولو الفندق: انه يمكم لزواره من الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي لهذا الموسم ان يتمتعوا بتخفيضات 50٪ من سعر الغرفة الأصلية للأطفال ابتداء من مايو الى 23 سبتمبر وحزمة تشمل الإقامة ليلتين مع بوفيه الإفطار أو وجبة إفطار كونتيننتال في غرفتكم.
وهناك عرض وهدية للضيوف لمدة نصف يوم والتي تتضمن جولة على ضفاف البحيرة على الدراجات المائية، فضلاً عن رحلة ساعتين بالقارب الكهربائي، بالإضافة الى كوبونات الى المتحف الأولمبي الشهير.
