نظمت سلطة المنطقة الحرة بمطار دبي (دافزا) ملتقى استثماريا في العاصمة سيئول للتعريف بالفرص الاستثمارية في دبي والخدمات والتسهيلات التي تقدمها دافزا بشكل خاص وذلك في إطار سعيها لتوثيق علاقاتها التجارية والاستثمارية مع المستثمرين والشركات الكورية. حضر الملتقى عدد من المستثمرين وكبار المسؤولين في ابرز الشركات الكورية الذين استمعوا الي شرحٍ مفصلِ عن الخدمات المتطورة التي توفرها دافزا وتسهيلات ممارسة النشاط التجاري في مناخ أعمال متميز.

وسلط اللقاء الضوء على سهولة إجراءات التسجيل والترخيص التي يمكن إتباعها لتمكين الشركات الكورية الراغبة في الاستفادة من التسهيلات والخدمات التي تقدمها دافزا لتحقيق أهدافهم الاستثمارية والإستراتيجية المتمثلة في استهداف اسواق الشرق الأوسط. وقال جمال بن مرغوب مدير التسويق والاتصال المؤسسي بالإنابة: نجحنا في إيصال رسالتنا بطريقة واضحة للمستثمرين والشركات الراغبة في الاستثمار خارج الحدود الكورية وقد لمسنا تفاعلاً إيجابياً من المتوقع أن تظهر نتائجه قريبا بإذن الله."

وأشار بن مرغوب إلى حماس الشركات الكورية لممارسة أعمالها التجارية ضمن دافزا لموقعها المتميز بالقرب من مطار دبي حيث تتطلع العديد من الشركات الكورية لدخول اسواق المنطقة المتنامية. وقال "إن دافزا لن تألو جهداَ في امكانية توفير أفضل عناصر انجاح أعمال الشركات ودعمهم بما يحقق أهدافهم التجارية التي تنعكس إيجاباً على الأطراف المختلفة وكافة القطاعات الاقتصادية". والإمارات أكبر شريك تجاري لكوريا في الشرق الأوسط حيث وصل حجم التبادل التجاري إلى ما يقارب 23 مليار دولار )83 مليار درهم)،