فاز برنامج الولاء ضيف الاتحاد بعدد من جوائز فريدي للعام 2012 المرموقة. حيث تم تكريم البرنامج كأفضل برنامج لاسترداد الجوائز، وأفضل برنامج للنخبة وأفضل برنامج ولاء لبطاقات الائتمان بين شركات الطيران في منطقة الشرق الأوسط وآسيا والمحيط.

وجاء البرنامج أيضا في المرتبة الثانية في أربع فئات أخرى هي: أفضل حملة ترويجية لكسب الأميال، أفضل حملة ترويجية لاسترداد الجوائز، وأفضل خدمة للعملاء، والبرنامج الأفضل للعام.

وتعتبر جائزة فريدي من أكثر الجوائز المرموقة في مجال الولاء للسفر، بعد أن قام بالتقديم لها راندي بيترسون في العام 1988 في مجلة إنسايدفلاير، وتستقطب أكثر من مليون صوت سنويًا الأعضاء.

ويضم برنامج الولاء ضيف الاتحاد اليوم أكثر من 1,5 مليون عضو. ويمكن الاستفادة منه لشراء أكثر من 2,900 من المنتجات المتوافرة عبر متجر مكافآت الاتحاد للطيران أو تحويلها لعملة نقدية عن طريق بطاقة حلول صرف الأميال/PointPay.

وقال بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية في الاتحاد للطيران: تم إطلاق برنامج ضيف الاتحاد في العام 2006، وخلال أقل من ست سنوات تمكن من أن يصبح بين أفضل البرامج تنافسية في السوق. إننا في غاية السعادة لفوزه بمثل تلك الجوائز المرموقة اليوم.

وأضاف: سنواصل تعزيز برنامج ضيف الاتحاد بمزيد من المبتكرات التي ترضي عملائنا وتزيد من المزايا التي تعود عليهم بالفائدة، فمثلاً، خدمة حلول صرف الأميال، خدمة حصرية، تتيح لعملائنا من ضيوف البرنامج تحويل أميالهم إلى عملة نقدية وصرفها في أكثر من 30 مليون متجر للتجزئة حول العالم وعبر الإنترنت.