أعلنت شركة منازل العقارية تعيين ياسر جعيصة رئيساً تنفيذياً جديداً لها. ويأتي هذا التعيين ضمن جهود الشركة لتوظيف أفضل الكفاءات من أجل مواصلة مسيرة التميز والريادة والنمو المستمر على المدى الطويل. وقبل اختياره مديراً تنفيذياً جديداً ، تولى جعيصة عدة مناصب ريادية لدى العديد من المؤسسات المالية والاستثمارية في الإمارات. فشغل منصب تنفيذي أول لدى شركة أبوظبي للاستثمار، ولدى المستثمر الوطني، ولدى بنك أبوظبي الوطني. كما شغل مؤخراً منصب الرئيس التنفيذي لشركة كاب إم للاستثمار.

ويتمتع جعيصة بخبرة مدتها 17 عاماً شملت الانخراط في تأسيس وإدارة العديد من الشركات المساهمة العامة والخاصة، ولديه خلفية أكاديمية رفيعة حيث يحمل شهادة ماجيستير في العلوم الإدارية من جامعة نورث كارولينا في الولايات المتحدة.

وقال محمد مهنا القبيسي رئيس مجلس إدارة شركة منازل العقارية: نرحب بياسر جعيصة في شركتنا. ونفخر دائماً بموظفينا الأكفاء ونحن على ثقة تامة بأن ياسر سوف يقدم المزيد من الخبرات الفريدة نحو تحقيق أهداف الشركة بالإضافة إلى الاستمرار في التزامه تقديم أعلى مستويات الخدمة لعملاء الشركة.