افتتحت شركة ليمتلس برجا تجاريا رابعا لغرض التأجير في الغاليريا، حيث تصاعد الطلب على المكاتب من الفئة أ بشكل كبير في الربع الأول من العام 2012. وقالت الشركة امس: اوشكنا الآن على تأجير نسبة 75 % من المكاتب في مشروع ليمتلس فيما نصف البرج الرابع مؤجر بالفعل حيث إن المستأجر الجديد (إحدى شركات الغيث) يقوم حاليا بتجهيز سبعة طوابق كاملة (94000 قدم مربع) من بين طوابق البرج.

كما تم استئجار طابق كامل من مساحة المكاتب في الغاليريا (15 ألف قدم مربع) من قبل شركة هوفمان لاروش ليمتد التي يوجد مقرها في سويسرا والتي تعمل في مجال التشخيص الصيدلي والطبي.

وتعني هذه الصفقات وصفقات غيرها أبرمت في الربع الأول من العام 2012 أن حوالي 550 الف قدم مربع من إجمالي مساحة المكاتب المتوفرة في الغاليريا قد أصبحت الآن مؤجرة، إلى جانب أكثر من 27 الف قدم مربع من المساحة المخصصة لأعمال التجزئة. ويعد مقهى العكاوي أحدث مستأجر ينضم إلى مجتمع الأعمال المتنامي في الغاليريا، وسيشغل المقهى مساحة تبلغ 1200 قدم مربع من الطابق الأرضي، وهنالك المزيد من عقود تأجير المساحات التجارية ومساحات التجزئة قيد الإعداد.

وقال بهاء أبو حطب، رئيس المشاريع في ليمتلس لمنطقة الإمارات: " أصبحت الأبراج الأربعة مفتوحة الآن، وهي تشهد إقبالا متزايدا من شركات عالمية ومحلية تجذبها مكاتبنا من الفئة أ، والموقع المناسب وتسهيلات المواصلات والمرافق الممتازة المتوفرة في الغاليريا. لقد كان الربع الأول من العام الحالي فترة تعج بالنشاط بالنسبة لنا، ونتطلع إلى تسجيل إنجازات جديدة خلال المتبقي من العام 2012."

وأصبحت قائمة المستأجرين في الغاليريا تضم الآن إحدى شركات الغيث، هوفمان لاروش، سيمنز، دايكن ماكاي، لوريال، إريكسون، آروب، شركة البترول الوطنية الصينية، كرافت فودز. وتشمل قائمة مستأجري محلات أعمال التجزئة دلي 1762، مطعم أوريجانو الايطالي، صب واي، مطعم كليك، مخبز/مقهى أرابيكا، ومقهى العكاوي الذي أعلن عنه مؤخرا. كما توجد أيضا فروع لخمسة بنوك دولية، ومتجر للاحتياجات اليومية ومكتب تأجير سيارات.