أعلن بوادي مول، المول الأضخم في مدينة العين عن استضافته لعروض جمباز لفرق عالمية خلال الفترة الممتدة بين 28 مارس الجاري و6 أبريل القادم. ويقدم العروض لاعبون مميزون عالمياً وذلك بين الساعة السادسة والعاشرة من مساء كل يوم طيلة فترة البرنامج.
وقال خالد شريم، مدير تسويق أول في بوادي مول: "تأتي هذه الفعاليات الترفيهية المفتوحة للجمهور تزامناً مع حملة "اربح يومياً" الذي كان المول قد أطلقها في الـ15 من شهر مارس الجاري. وسيحتضن المول المزيد من العروض المتنوعة خلال الفترة القادمة ليضيف طابع التسلية على تجربة التسوق خلال الحملة التي ستمتد حتى السادس من مايو القادم والتي من المتوقع أن تستقطب ما يزيد على 1.5 مليون زائر".
وأضاف شريم: "نتوقع زواراً من كافة أنحاء مدينة العين وما حولها إضافة إلى سكان سلطنة عمان على اعتبار أن الناس في العين أصبحوا يترقبون هذه الفترة من العام لما تحمله من أنشطة متعددة". وقال شريم: "سيغطي العرض على مدى 10 أيام عطلتين أسبوعيتين ما سيتيح للزوار ترتيب زياراتهم بشكل مريح لمشاهدة العروض المجانية. ونجحنا في المول باستقطاب الزوار في كافة أنحاء الدولة، ذلك أن المجتمع في الإمارات من مواطنين ومقيمين يبحثون دائماً عما هو مختلف ومتجدد".