وقعت سلطة منطقة عجمان الحرة أمس عقداً مع سي اتس اس اس الاستشارية لتنفيذ مخطط تطويري لأراضي المنطقة الحرة المطلة على خور عجمان، تمهيد لتحويل تلك المنطقة إلى أرض استثمارية تتمتع ببنى تحتية بمواصفات عصرية وحديثة تواكب تطلعات المستثمرين وفق نماذج عالمية في هيكلة البنى التحتية، وتأتي هذه الخطورة في إطار ملمح التطور الذي تعكف عليه سلطة منطقة عجمان الحرة في عدد من المشاريع التطويرية.

وأكد محمود خليل الهاشمي مدير عام سلطة منطقة عجمان الذي وقع بمبني السلطة كطرف أول في العقد انه في ظل الطلب المتزايد علي استثمارات البنى التحتية وحرص منطقة عجمان الحرة على تقديم أفضل الخدمات الحديثة والعصرية تم الاتفاق على تنفيذ هذا المخطط تمهيداً للشروع في التنفيذ على أرض الواقع، مشيراً إلى ان المساعي حثيثة لتحويل عجمان إلى واجهة استثمارية جاذبة تنافس بأفضل المنتجات والخدمات المقدمة للمستثمرين.

من جانبه أعرب المهندس جورج سعيد خريش المدير التنفيذي للشركة المنفذة للمخطط عن سعادته بالتعامل مع حكومة عجمان للمرة الأولى. وقال ان العمل مع حكومة عجمان متمثلًا في سلطة منطقة عجمان الحرة يعد إضافة حقيقية لخبرات الشركة.